как живут «звёзды»

Загородный дом на Рублёвке известной телеведущей Юлии Барановской


Загородный дом на Рублёвке известной телеведущей Юлии Барановской

Юлия Барановская на сегодняшний день является популярной телеведущей главного канала страны. Уже несколько лет она принимает участие в телепередачах «Мужское-женское» и «Модный приговор» на Первом. Также Барановская ведет свою рубрику на Русском радио. Такая популярность пришла к Юлии после громкого расставания с бывшим капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным. Пара завязала отношения в 2003 году. Их роман продлился 9 лет, пока Аршавин не ушел к другой. Однако официально их брак не был зарегистрирован.

После расставания Юля осталась одна с тремя детьми на съёмной квартире. Собственного жилья в Москве телеведущая не имела, поэтому долгое время ютилась на небольшой жилплощади. В 2016 году Юля, наконец-то, смогла приобрести свои первые апартаменты в столице общей площадью в 117 кв. м. При покупке жилья для телеведущей главным являлся комфорт её детей, которым требовалось личное пространство.

Барановская сделала перепланировку жилья с учетом пожеланий всех членов семьи. Квартира обошлась телеведущей в 36 миллионов рублей. Из них нет ни копейки от тех средств, что перечисляет на детей бывший возлюбленный Юлии. Вся стоимость – это заработанные собственным трудом средства. Ремонт длился около года, после чего звезда с детьми стала перевозить туда вещи. Но вскоре Юлия поняла, что дети растут, и через пару лет всем размещаться в этой квартире будет невозможно.

В 2019 году Юля совершила ещё одну крупную покупку в своей жизни. Она приобрела загородный коттедж в Подмосковье. Поиском этого дома Барановская занималась вместе с личным менеджером, у которого был большой опыт в подобных вопросах. Звезда стремилась найти жильё, которое подойдёт всем её детям, желательно – недалеко от Москвы. Подходящий вариант нашелся не сразу. Барановская рассмотрела несколько предложений, и лишь последнее отвечало всем её требованиям. Новый коттедж обошёлся звезде в 114 миллионов. Но, по словам Юлии, ей совсем не жалко этой суммы, так как она с детьми смогла обрести долгожданный комфорт и уют.

В социальных сетях Барановская поделилась, что ей практически не пришлось ничего менять в интерьере и дизайне дома. Вариант оказался настолько идеальным, что требовал лишь минимальных изменений. Двухэтажный особняк расположен в тенистой части элитного поселка в Подмосковье. По всем сторонам дома присутствуют огромные панорамные окна. Наличие дневного света в помещении всегда было важным критерием при выборе жилья для звезды.

Весь первый этаж – это огромная гостевая площадь, не имеющая перегородок и дверей. Там располагаются два угловых дивана напротив огромного телевизора. Сзади находится кухня, которая немного видоизменена ведущей. Она организовала пространство для готовки под себя. Юля признавалась, что очень любит готовить, особенно для детей, поэтому кухня для неё – это важнейшее место в доме. Второй этаж поделён на спальни для детей и самой Юлии и на гостевые комнаты. Там же располагается второй санузел и бильярдный стол.

Участок, на котором находится особняк, претерпел небольшие изменения. Барановская организовала там большую спортивную площадку для сыновей с баскетбольными кольцами, футбольными воротами и батутом. Дети часами могут заниматься спортом в компании друг друга. Сейчас телезвезда в свободное время занимается флористикой на участке. Она разводит цветы и редкие растения, самостоятельно облагораживает участок. Теперь в своём доме Юля чувствует себя по-настоящему счастливой.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Эту статью прочитали 118 человек с 26 Октябрь 2022.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Обновлённый интерьер первой холостяцкой квартиры телеведущего Андрея Малахова
Предыдущая статья: Стильная квартира солистки арт-группы Soprano Турецкого Анны Королик

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)