как живут «звёзды»

Стильная квартира солистки арт-группы Soprano Турецкого Анны Королик


Стильная квартира солистки арт-группы Soprano Турецкого Анны Королик

Дизайнер по интерьерам Карина Толстова оформила квартиру солистки арт-группы Soprano Турецкого Анны Королик. Уникальность проекта состоит в том, что практически из любой точки пространства квартиры открывается заманчивая перспектива, а каждая деталь отделки подчеркивает статус проекта.

Анна Королик родилась в Перми, окончила Пермский областной колледж искусств и культуры и Российскую академию музыки им. Гнесиных по специализации Дирижёр народного хора. С 2009 года является солисткой популярной в нашей стране арт-группы Soprano Турецкого, которая известна сегодня не менее чем знаменитый «Хор Турецкого». Интерьер своей новой московской квартиры Анна представляла современным, лёгким и одновременно статусным. Оформление интерьера певица поручила дизайнеру Карине Толстовой, которой в силу занятости на гастролях предоставила карт-бланш.

«Мечта любого дизайнера интерьера — заказчица, которая живёт одна в просторной квартире, большую часть времени проводит на гастролях и полностью доверяет работе интерьерной студии, — говорит Карина Толстова. — Именно так все и было на этом проекте». Творческая личность хозяйки отразилась в выборе арт-объектов и дизайнерских предметов для интерьера.

«Анна Королик обратилась ко мне с просьбой спроектировать для неё современный интерьер квартиры площадью 88.5 м². При первой же встрече на объекте я поняла для себя концепцию будущего проекта. Мне захотелось подчеркнуть ощущение простора, которое давали окна от пола до потолка, и статус квартиры, расположенной в жилом комплексе Vander Park», — рассказывает Карина.

Планировку дизайнер спроектировала таким образом, чтобы из любой точки квартиры, будь то прихожая, центральный холл или спальня, открывалась заманчивая перспектива. Это создаёт то самое ощущение свободы и простора, которого автору проекта хотелось достичь в этом пространстве.

«Большое количество окон, на первый взгляд, казалось огромным плюсом, продолжает дизайнер. — Но, приступив к работе, я столкнулась с определенными ограничениями. Например, узкие простенки между окнами (50 см) усложняли комфортное разделение комнат и не оставляли места для удобных систем хранения. Необходимо было расставить приоритеты, каким помещениям будет отдана большая площадь, а каким меньшая. В результате мастер-спальня заказчицы заняла 40% квартиры, с гардеробной в 7,3 м² и ванной комнатой 8,1 м², 35% площади заняли совмещенная гостиная и кухня. А оставшуюся площадь заняли гостевая спальня, гостевой санузел и небольшая прихожая с просторным холлом в сердце квартиры».

Примечательно, что этот проект дизайна интерьера квартиры Анны Королик, выполненный и реализованный Кариной Толстовой, вошел в ТОП - 100 лучших элитных интерьеров России 2021. Автору удалось совместить максимальный уровень «звёздности» интерьера с настоящим домашним комофортом, что было нетривиальной задачей, с которой дизайнер блестяще справилась.

По материалам: elledecoration.ru

Фото: официальный сайт интерьерной студии Карины Толстовой

Эту статью прочитали 91 человек с 02 Ноябрь 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом на Рублёвке известной телеведущей Юлии Барановской
Предыдущая статья: 7 российских звёзд, которые живут в почти настоящих замках: реальные фото интерьеров

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)