как живут «звёзды»

7 российских звёзд, которые живут в почти настоящих замках: реальные фото интерьеров


7 российских звёзд, которые живут в почти настоящих замках: реальные фото интерьеров

Филипп Киркоров

Король российской эстрады живёт во дворце на полуострове в Мякининской пойме Москвы-реки. В дизайне преобладает стиль итальянской неоклассики. В центре светлого и просторного холла находится парадная лестница из массива дуба, ведущая на второй этаж. Филипп говорит, что для него это олицетворение его пути к славе. В доме повсюду стоит мягкая мебель, украшенная подушками. Необычные и яркие предметы декора в детской, ковёр из медвежьей шкуры в гостиной, обивка из красного бархата, изящные хрустальные люстры — в этом дворце есть всё.

Анастасия Волочкова

В особняке звёздной балерины в подмосковном Ново-Урюпино на трёх этажах расположены кухня и семь больших комнат. Анастасия всегда гордилась своим загородным домом. Повсюду белый цвет, лепнина, резные зеркала, ненавязчивый свет позолоченных бра. Стены и потолки дома украшены фресками, а спальня напоминает опочивальню принцессы из мультфильма: хрустальные люстры, мебель с гнутыми ножками и светлые тона. Самые знаменитые «обитатели» гостиной: огромный диван, он же излюбленное место для фотографий, и белоснежный рояль, подаренный звезде балета Николаем Басковым.

Яна Рудковская

Звёздный продюсер собственноручно занималась оформлением своего трёхэтажного загородного дома, в котором они живут вместе с Евгением Плющенко и детьми. В качестве основного стилистического направления, по словам самой Яны, был выбран ар-деко, но с русским размахом — в интерьерах много блеска, зеркальных поверхностей и тяжёлого люкса. Во время регулярных поездок за границу Яна постоянно приобретала что-то для дома, и теперь особняк может похвастаться миланской сантехникой, светильниками Armani Casa и зеркальной мебелью Arte Veneziana — и конечно роскошной гардеробной с сумками Chanel и Dior и многочисленными сундуками Louis Vuitton. Последнее дополнение — новая спальня хозяев дома, которую закончили буквально на днях. На стене у изголовья — обои с обезьянками Fornasetti и, конечно, много зеркал и зеркальных поверхностей.

Ида Галич

Внешне новое жилище блогера Иды Галич больше похоже на замок, чем на загородный дом: остроконечные башенки, лепной декор и отделка из белого камня. Внутри же дом выглядит стильно и современно. Ставшая классикой белоснежная кухня прекрасно гармонирует с такими же дверьми со стеклянными вставками. Детская комната выполнена в мягких оттенках зелёного. Ида признается, что её любимая комната — это уборная на третьем этаже, обставленная белоснежной мебелью с золотой фурнитурой. «Королевой» этого ансамбля, бесспорно, является роскошная ванна.

Алсу

Своё семейное гнёздышко Алсу со своим супругом Яном Абрамовым вили вместе. Пятиэтажная усадьба — это апофеоз роскоши и богатства, оформленный в классическом викторианском стиле. Потолки и стены украшает лепнина, эксклюзивная мебель ручной работы выполнена из карельской берёзы и красного дерева и обита дорогим текстилём. Залы поражают изяществом колонн и мраморным полом, с потолка спускаются многоярусные хрустальные люстры. Обеденный дубовый стол украшен резьбой, а мебель песочного цвета в гостиной декорирована принтом в восточном стиле.

Полина Гагарина

Огромный дом певицы, где для каждого члена семьи найдётся свой угол, строился три года. Над дизайном работали известные дизайнеры, и результат получился соответствующий. Входную зону, в которой расположено большое круглое зеркало в позолоченной раме, с гостиной разделяют белые двери со стеклянными вставками. Двусветная гостиная объединена со столовой и кухней. В этом большом, светом пространстве два «центра притяжения»: это, во-первых, оригинальная люстра в обеденной зоне, которую хозяйка дома вместе с дизайнером долго искали и выбирали, и, во-вторых, — зеркальный камин, скрывающий на самом деле две несущие колонны. Благодаря такому решению удалось не только спрятать несущие конструкции, но и визуально увеличить пространство гостиной. За камином находится лестница на второй этаж дома, где расположены приватные зоны.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Пока Алла и Максим вместе с детьми Гарри и Лизой пытаются прижиться то в Израиле, то в Прибалтике, их знаменитый дворец в подмосковной деревне Грязь стоит «бесхозный». А ведь звёздное семейство строило его не один год! Замок стоит на вершине холма на окраине деревни на огромной территории, выходящей к озеру. Общая площадь построек составляет три тысячи квадратных метров. Здесь есть просторная подземная стоянка, бассейн и личный спа-центр. Дом также оснащен лифтом, чтобы Алле не приходилось подниматься пешком наверх. На территории есть домики для прислуги, площадки для барбекю, открытая сцена для летних концертов на свежем воздухе, зимний сад с оранжереей и странные монументальные постройки, напоминающие римский амфитеатр, в которых Максим любил снимать свои «тик-токи», облаченный в римскую тогу.

По материалам: elledecoration.ru

Фото: соцсети героев публикации.

Эту статью прочитали 88 человек с 09 Ноябрь 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Стильная квартира солистки арт-группы Soprano Турецкого Анны Королик
Предыдущая статья: Роскошный загородный особняк звёздной блогершы, юмористки и телеведущей Иды Галич

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)