модный интерьер

В Москве состоялась первая «Московская неделя интерьера и дизайна»


В Москве состоялась первая «Московская неделя интерьера и дизайна»

В мероприятии, которое проходило с 1 по 6 ноября, приняли участие российские и международные производители мебели, отделочных и строительных материалов, а также девелоперы и дизайнерские бюро.

Российский рынок мебели и дизайна сейчас находится в состоянии активных структурных изменений. Перед индустрией стоят вызовы, связанные с логистикой, закупками импортных комплектующих, оборудования, материалов и фурнитуры, а многие покупатели не могут приобрести привычные товары иностранных компаний. Однако российские производители активно адаптируются к изменившимся условиям, находят новые точки роста и предлагают взамен ушедших брендов свою не менее качественную продукцию.

«Московская неделя интерьера и дизайна» — это профильное мероприятие, которое показало многообразие, конкурентоспособность и потенциал российской интерьерной и мебельной индустрии. Событие объединило российских производителей, которые уже предлагают свою продукцию широкому кругу заказчиков и потребителей, помогло нарастить клиентскую базу и найти новых партнеров как внутри страны, так и за рубежом. А горожане познакомились с доступными отечественными товарами, не уступающими по качеству иностранным аналогам. В мероприятии также приняли участие компании из дружественных стран, что позволило улучшить партнёрские и экономические связи.

ВДНХ стало на время проведения мероприятия главным выставочным центром и превратилось в место притяжения известных производителей, дизайнеров, архитекторов, девелоперов. «Московская неделя интерьера и дизайна» сопровождалась неделей скидок у партнеров, поэтому каждый желающий мог приобрести продукцию российских брендов по привлекательным ценам.

В Цифровом деловом пространстве развернулась выставка инновационных решений в области проектирования, планировки помещений. В торговых центрах столицы также прошли профильные выставки, на которых гости смогли узнать о продукции российских мебельных, интерьерных и дизайнерских компаний и приобрести их.

В рамках деловой программы «Московской недели интерьера и дизайна» выступили известные дизайнеры и архитекторы, главы ведущих интерьерных бюро, девелоперских компаний и набирающих обороты отечественных брендов. Также состоялась публичная программа — лекции, открытые интервью и мастер-классы, посвящённые будущему дизайна и его прикладным инструментам, для горожан и молодых специалистов.

В отличие от многих закрытых мероприятий аналогичного формата, «Московская неделя интерьера и дизайна» была абсолютно открыта для желающих, поскольку вход на мероприятие был свободный по предварительной регистрации.

По материалам: ivd.ru

Фото: mwdi.ru

Эту статью прочитали 83 человек с 07 Ноябрь 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Второй Всероссийский слёт маляров и монтажников гипсокартона 2022
Предыдущая статья: 23 ноября состоится открытие проекта LIFESTYLE «Искусство интерьера»

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)