как живут «звёзды»

Роскошный загородный особняк звёздной блогершы, юмористки и телеведущей Иды Галич


Роскошный загородный особняк звёздной блогершы, юмористки и телеведущей Иды Галич

Блогерша, юмористка и телеведущая Ида Галич накануне своего 30-летия решила взять ипотеку, чтобы приобрести для своей семьи огромный коттедж в Подмосковье. Планировалось, что в её «доме мечты» она будет проживать с супругом Аланом и сыном Леоном. Однако в 2021-м пара развелась, и теперь все тяготы, связанные с обустройством и оформлением жилища, легли на хрупкие плечи молодой матери.

Несмотря на высокие доходы, Ида не могла позволить себе приобрести дорогостоящий замок только с помощью личных накоплений. Звезда блогинга взяла ипотеку и стала обладательницей огромного дома площадью в 280 кв. метров. Дом располагается в 12 км от МКАД, на Киевском шоссе. По оценкам экспертов, его стоимость составляет более 20 миллионов рублей. Несмотря на то, что в год Ида зарабатывает, по некоторым данным, намного больше, она решила не отказывать себе во всём, а вносить посильные платежи.

Для Иды 2020 год оказался одновременно и самым лучшим в жизни, и неудачным: блогерша стала мамой, но развелась с мужем. Оформляя ипотеку, Ида рассчитывала на то, что будет получать помощь и поддержку от своего супруга, но в итоге осталась с ребёнком на руках и огромной задолженностью перед банком. Несмотря на все сложности, звезда смогла закончить ремонт и переехать на новое место жительства.

Перед тем как выбрать дом, Ида посетила несколько объектов в Подмосковье. Она хотела найти такое место, в котором ей было бы по-настоящему комфортно и уютно. В итоге выбор пал на клубный посёлок Монплезир в Новой Москве. Главная причина, по которой Ида влюбилась в это место, – единый дизайн всех домов, выполненный по мотивам французского классицизма. Оформляя интерьеры, блогерша придерживалась того же стиля.

Многие медийные личности приобретают дома в посёлках закрытого типа, чтобы иметь возможность отдохнуть от постоянного внимания поклонников и спокойно сходить в магазин, не натыкаясь на фанатов, желающих получить автограф. Ида не стала исключением. У выбранного Идой Галич места жительства много преимуществ: близость к Москве, наличие лесопарковой полосы рядом с домом, благоустроенные территории, ухоженные, зелёные площадки перед домами. Дорога до Москвы занимает не очень много времени, можно быстро доехать по скоростной трассе.

Для строительства дома использовались современные материалы, и применялась проверенная технология панельно-монолитного возведения комплексов. Во всём доме были установлены окна с мультифункциональным стеклом, сберегающим тепло в доме. Продумывая дизайн интерьера, Ида решила не изменять своим вкусам и выбрала минималистичное и очень простое оформление – преобладание белого цвета с редкими яркими акцентами.

Не дожидаясь окончания ремонта, Ида Галич пригласила к себе гостей, которые отсняли репортаж об оформлении домов звёзд. Главной гостьей стала бывшая супруга Фёдора Бондарчука Светлана. Ида показала белоснежную кухню, прихожую и другие комнаты своего загородного замка. Может показаться, что Ида отдаёт дань моде, выбирая сканди-дизайн, но это не так. Блогерша всегда любила простые и красивые фактуры и белый цвет, а также всегда превращала свой дом в фотостудию, где можно беспрепятственно снимать ролики и делать красивые фотографии без последующей их обработки в редакторе для избавления от «желтизны». Кроме того, хорошее освещение – залог отличного настроения даже в холодное время года.

«Если бы мне пять лет назад сказали, что я куплю себе такой дом, я бы сказала ребята, дайте мне ''Доширак'', пожалуйста, и идите уже», — с восторгом делилась Галич в интервью Светлане Бондарчук. Дом семьи Галич пока что в стадии обустройства, поэтому в нём еще не так много мебели и уютных предметов декора. По некоторым видео и фото из социальных сетей Иды мы узнали, что все комнаты в ее особняке выполнены в светлых оттенках, и лишь некоторые предметы синих и зеленых цветов. Особый экспонат — белоснежная ванна на золотых ножках, которую «опробовали» гостья с хозяйкой.

По материалам: homius.ru

Фото: соцсети героини публикации.

Эту статью прочитали 83 человек с 16 Ноябрь 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: 7 российских звёзд, которые живут в почти настоящих замках: реальные фото интерьеров
Предыдущая статья: Квартира в антикварном стиле известной актрисы Лукерьи Ильяшенко

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)