модный интерьер

Стол-трансформер, который умеет адаптироваться к современным интерьерам


Стол-трансформер, который умеет адаптироваться к современным интерьерам

В большинстве современных домов и квартир довольно мало свободного места. И это касается не только знаменитых российских квартир-студий с крошечной площадью, но и мировых трендов на уменьшение размеров жилья. Однако даже тем, кто может позволить себе роскошь большего пространства, не хватает того, что когда–то было одним из главных помещений в любом доме – столовой. Вместо этого люди предпочитают более универсальные, многофункциональные внутренние помещения, совмещённые друг с другом.

Этот новый стол-трансформер, предложенный канадской студией дизайна, по мнению многих критиков, совершил небольшую революцию в типологию модульной мебели. Набор трансформируемых столов, стульев и других решений от бренда Transformer Table учитывает новые модели поведения и требования в домашних условиях, адаптируясь к меняющимся потребностям пользователя.

Оригинальный стол-трансформер Transformer Table представляет собой обеденный гарнитур 6 в 1. Изделие имеет шесть различных размеров, чтобы максимально полно удовлетворить потребности его владельца: от небольшой входной консоли, и до предназначенного для полноценного банкета стола, обеспечивая максимальную гибкость и удобство, чтобы соответствовать любому желаемому назначению в домашних условиях. Панели для стола можно аккуратно хранить в прилагаемом журнальном столике, экономя место и одновременно выполняя функцию другой полезной поверхности.

Чтобы дополнить обеденный гарнитур, студией был разработан стул в стиле архетипа, который устанавливается вокруг обеденного стола и убирается, когда он не используется. Дизайн соответствует эстетике и материалу столов, обеспечивая эргономичность с поддержкой поясницы и выдерживая вес более 400 фунтов (181 кг).

Стол трансформер может также использоваться на улице с помощью дополнительных деталей для Патио. Коллекция представляет собой многофункциональный, высококачественный и долговечный дизайн для мягких сидений и небольших поверхностей столов. Мебель буквально удваивается, благодаря встроенным стульям, спрятанным внутри каждого сиденья. Это означает, что набор может быть расширен с трех до пяти, с шести до 10 и с девяти до 15 посадочных мест.

Все конструкции коллекции Transformer Table изготовлены из экологически чистого массива дерева, сертифицированного по высшему экологическому стандарту безопасности. Каждый из входящих в набор предметов мебели них может быть стильно оформлен в четырех вариантах расцветок: австралийская акация, американское красное дерево, сибирская берёза и канадский тёмный дуб. Обработка материала позволяет довольно легко мыть и очищать поверхности, которые, к тому же, являются термостойкими и водоотталкивающими.

По материалам: designboom.com

Фото: transformertable.com

Эту статью прочитали 496 человек с 28 ноября 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Вращающееся кресло с «нулевой гравитацией» для мобильного рабочего пространства
Предыдущая статья: Цвет 2023 года от PANTONE вдохновлён искусственным интеллектом и метавселенной

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)