как живут «звёзды»

Кто из российских звёзд уже нарядил елку в этом году


Кто из российских звёзд уже нарядил елку в этом году

Не секрет, что наступления новогодних праздников с нетерпением ждут практически все: от обычных людей и до звёзд эстрады, кино, театра и соцсетей. Рассказываем, кто из знаменитостей готов к любимым с детства праздникам, и покажем, как звёзды украсили свои новогодние ёлки, готовясь к встрече 2023 года.

Филипп Киркоров

По традиции, певец одним из первых среди отечественных звёзд наряжает новогоднюю ёлку в своём дворце. Обычно Филипп устанавливает главный символ Нового года еще в конце ноября. И этот год не стал исключением. Неделю назад Киркоров отмечал 11-летие своей дочери Аллы-Виктории и пригласил на праздник Сергея Лазарева с детьми. И взрослые, и дети позировали на фоне пышной трёхметровой красавицы, украшенной светящимися цифрами 2023, а рядом с ней красовались снеговик и олень.

Ольга Бузова

Ольга Бузова любит во всём быть первой, и с установкой ёлки она также решила не затягивать. Телеведущая уже установила посреди гостиной роскошную и со вкусом украшенную ёлку. И даже успела устроить на её фоне тёплую фотосессию в пижаме, после чего поделилась фотографиями со своими многочисленными подписчиками в соцсетях. А раз в дом Бузовой уже пришёл праздник, то им просто необходимо было поделиться с друзьями! И Ольга пригласила к себе домой гостей, вместе с которыми звезда устроила замечательную вечеринку. По словам звезды ТНТ, елка и её украшения подбирались дизайнерами в цвет с интерьером квартиры. Теледива также пошутила, что отправила письмо со своими желаниями Деду Морозу, однако он её заблокировал.

Яна Рудковская

Звёздный продюсер и супруга Евгения Плющенко пока ещё не поставила настоящую ёлку в своём роскошном доме, но уже сменила традиционный букет на обеденном столе, установив на нём шикарную цветочную композицию в новогоднем стиле. Подобно новогодней ёлке этот букет украшен стильными керамическими «игрушками», лежащими на кожаных фигурных «блюдцах» в виде листиков традиционной рождественской омелы. Новогоднего настроения натюрморту добавляет салфетка от Christian Dior, выполненная в традиционной новогодней цветовой гамме, и красно-белый сервиз.

Ксения Бородина

Новогоднее настроение пришло в семью Ксении Бородиной уже в первых числах декабря. Звёздная телеведущая всегда продумывает рождественский декор и не скупится на ёлочные украшения. В этом году звезда «Дома-2» решила оформить рождественское дерево в красно-синих цветах. На каждой ветке висят матовые и глянцевые шары, фигурные украшения и веточки рябины. Главная фишка — плюшевые медведи в новогодних шапках. Финальный штрих — золотая гирлянда, которая придаёт дереву поистине волшебный вид.

 

Настя Ивлева

«У вас уже есть новогоднее настроение?» – обратилась на днях к своим подписчикам Настя Ивлева и опубликовала фото, на котором она уже примеряет костюм символа 2023 года – Голубого Водяного Кролика. Смешная шапочка с кроличьими пушистыми ушками пришлась Ивлевой впору. Чуть ранее Настя опубликовала забавное и немного хулиганское видео, на котором она привозит домой пушистую новогоднюю ёлочку.

Вячеслав Гладков

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал в своих соцсетях, что они с семьёй уже нарядили ёлку к Новому году. Свои подписчикам Гладков пояснил, что ёлку в своём доме он решил нарядить, чтобы не отставать от мероприятий по подготовке к Новому году, проводимых в Белгородской области. Ведь ёлку на Соборной площади Белгорода уже тоже нарядили. Ёлке в доме Губернатора особенно порадовалась любимая кошка Запеканка.

 

Остальные российские звёзды ещё не отчитались перед своими подписчиками в соцсетях о своих ёлках, но, скорее всего, уже на следующей неделе мы сможем увидеть звёздные ёлки и в других роскошных домах и квартирах российских знаменитостей.

Фото: соцсети героев публикации.

Эту статью прочитали 113 человек с 07 Декабрь 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Московская квартира звезды театра и кино Михаила Полицеймако
Предыдущая статья: Как украсили дома к Новому году Пелагея, Оксана Самойлова, Ксения Бродина, Ольга Орлова и Анастасия Волочкова

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)