как живут «звёзды»

Как украсили дома к Новому году Пелагея, Оксана Самойлова, Ксения Бродина, Ольга Орлова и Анастасия Волочкова


Как украсили дома к Новому году Пелагея, Оксана Самойлова, Ксения Бродина, Ольга Орлова и Анастасия Волочкова

До Нового года осталась буквально пара недель. Представители шоу-бизнеса и отечественные звёзды активно готовятся к празднику, покупают подарки и украшают жилище.

Анастасия Волочкова уже встретилась с Дедом Морозом и получила подарки

Анастасия Волочкова уже готова к встрече Нового года. В её шикарном загородном доме на парадной лестнице установлена огромная, богато украшенная ёлка. По словам Анастасии, её ёлку украсила «домохозяюшка Лолочка», которая по мнению Волочковой обладает замечательным вкусом и невероятными умениями. «А Вы как наряжаете ёлку? Сами или с помощью дизайнеров?» – поинтересовалась звёздная балерина у своих подписчиков.

Новогоднего настроения Волочковой прибавил внезапный и очаровательно волшебный приход в её дом Деда Мороза! В этот вечер Анастасия ожидала в гости одного человека, а к ней совершенно неожиданно пришёл Дед Мороз с подарками! «Этот Дед Мороз оказался самым счастливым и, верю, судьбоносным в моей жизни! Он удивил меня приятными сюрпризами. Глаза его были очень глубокими и добрыми. И очень красивыми. Я была в таком восторге от эмоций!» – поделилась нахлынувшими эмоциями звезда.

Ксения Бородина установила «самую необычную ёлочку» с новогодними медвежатами

Праздник пришёл и в дом к звёздной телеведущей Ксении Бородиной. В этом году Ксения решила, по её словам, сделать самую необычную ёлку и выбрала ёлочку с новогодними медвежатами. Уже четвёртый год подряд Бородина обращается к одному и тому же декоратору, которая занимается праздничным украшением дома звезды. Ксении очень нравится, как приглашённые дизайнеры и декораторы создают сказочную атмосферу в доме.

Как утверждает Ксения, она очень любит новогодние праздники. По её словам, в это время особенно хочется тепла и уюта, а дизайнеры помогают создать ей праздничное настроение, как в детстве.

Беременная Ольга Орлова показала, как украсила дом к Новому году

Теледива активно ведёт личный блог, где рассказывает о самых важных моментах своей жизни. Для создания сказочной атмосферы в жилище она обратилась к профессиональным декораторам. Они подарили ей незабываемые эмоции. На днях Ольга Орлова вышла на связь в соцсети и показала, как нарядила ёлку к торжеству.

Ведущая «Дома-2» сделала выбор в пользу искусственного дерева. Ёлки стоят у неё практически в каждой комнате. В качестве игрушек теледива предпочла традиционные шары в золотом обрамлении. Украшением дома занималась команда декораторов. В еловых ветках предстал не только интерьер жилья, но и перила лестницы, ведущей на второй этаж загородного дома Ольги Орловой. «Вот такая у нас красота!» — поделилась эмоциями Ольга со своими подписчиками.

Оксана Самойлова нарядила всю семью в шёлковые пижамы и снялась на фоне новогодней ёлки

Жена Джигана Оксана Самойлова показала подписчикам декор 4,5-метровой новогодней ели. Фотографией она поделилась на своих страничках в социальных сетях. Оксана Самойлова несколько дней интриговала подписчиков выбором новогодних украшений для домашней ели и, наконец, показала результат.

По словам Самойловой, декораторы собирали и наряжали ёлку больше суток. Для украшения ёлки семья Джигана выбрала белые и золотые цвета игрушек. Кроме того, к ним были добавлены фигурки символа года — кролика. На фотографиях семья Джигана и Самойловой вместе позирует у ёлки в одинаковых шёлковых пижамах. В комментариях поклонники отметили, что ёлка выглядит стильно и красиво.

Пелагея доверила украшение новогодней ёлки своей дочери Таисии

Российская певица Пелагея украсила своё жильё к Новому году вместе с дочерью Таисией. Результат работы звезда показала подписчикам в своём Telegram-канале. На записи, опубликованной Пелагеей, можно увидеть, что в одной из комнат дома на комоде она установила фигурки Деда Мороза и Снегурочки, а также украсила его гирляндой синего цвета.

Кроме того, в помещении установили праздничную ёлку. Искусственное дерево с имитацией снега звёздная певица и её дочь нарядили серебристыми бусами, гирляндой с жёлтыми лампочками, ёлочными шарами различных цветов, а также декоративными блестящими цветами золотистого оттенка.

Эту статью прочитали 130 человек с 14 Декабрь 2022.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Кто из российских звёзд уже нарядил елку в этом году
Предыдущая статья: Квартира певицы Ирины Салтыковой из КФ «Брат-2» обновилась до неузнаваемости

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)