как живут «звёзды»

Квартира певца SHAMAN (Ярослав Дронов)


Квартира певца SHAMAN (Ярослав Дронов)

Для непосвящённого зрителя стремительный взлёт певца Ярослава Дронова, взявшего яркий сценический псевдоним SHAMAN, произошёл внезапно и неожиданно. Однако все, кто немного знаком с творческим путём молодого исполнителя, ворвавшегося на звёздный небосклон российской эстрады, понимают, что такой успех стал закономерным итогом всей его карьеры.

Ярослав Дронов признается: секрет его успеха в том, что он вырос в хрущёвке, ходил в обычную школу и последние 15 лет упорно работал над тем, чтобы прославиться. Молодой человек рассказал, что за свою жизнь написал более 200 песен, но широкой публике полюбились именно те, что имеют патриотический уклон. Никакого везения не было, был кропотливый упорный труд. Также артист рассказал, что самым удивительным слухом о нём за последние недели стала история с местом жительства.

«Совсем недавно узнал, что якобы у моей жены есть роскошный особняк на Рублёвке. Это абсолютная неправда. Мы живём с ней в обычной съемной квартире», – рассказал SHAMAN в интервью одной из российских газет.

Певец поведал своим поклонникам, что пока собственное жильё покупать не планирует, потому что живёт в разъездах. Даже свой 30-летний юбилей он встречает на гастролях в Казани. Никаких особых привычек у певца пока не появилось. Несмотря на заоблачные гонорары и всенародную популярность он до сих пор завтракает обычной овсянкой и глазуньей из четырёх яиц. Говорит, после такой трапезы есть не хочется до позднего вечера.

Всем недоброжелателям, которые считают, что SHAMAN использовал «модную» нынче тему патриотизма, певец отвечает, что написать хит можно только, если слова и музыка идут от сердца: «Работает только бескомпромиссная честность. Именно она пробивает все преграды», – справедливо утверждает Ярослав.

Сегодня SHAMAN, без преувеличения, покорил миллионы людей по всей России. Об этом свидетельствует огромное количество просмотров его клипов в сервисе Youtube. Его сильный голос и искренние песни находят отклик почти в каждом. Но некоторые всё равно подозревали, что артист нарочно выдумал себе такой образ. Однако в новом клипе на песню «Моя Россия», выпущенном ко Дню защитника Отечества 23 февраля, музыкант-патриот показал кадры из квартиры, в которой вырос. И становится ясно, что в такой обстановке трудно стать заносчивым и мелочным человеком.

Убранство жилища довольно скромное, такой интерьер можно встретить у большинства российских граждан. Подобный ремонт и дизайн интерьера особенно были популярны в советское время. Пользователи, которые уже посмотрели клип на официальном YouTube-канале исполнителя, не смогли сдержать слёз.

«Я опять заливалась слезами, родненький», «Трогательно, у каждого из нас есть своя Россия, где тебя любят и ждут», «Как же тепло и душевно, как будто сама там оказалась на пару минут. Как всегда, до слез», «Простые, нормальные люди. Все так искренне и без пафоса»,— рассыпались в комплиментах зрители. Кстати, всего за 5 дней новый клип SHAMAN, в котором мы видим его квартиру, родителей и близких людей, уже набрал более 2,5 миллионов просмотров!

По материалам: prozvezd.info и blitz.plus

Фото: Официальный канал SHAMAN

Эту статью прочитали 1271 человек с 01 марта 2023.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Звезда сериала «Барвиха» и ряда популярных фильмов Равшана Куркова показала свою квартиру «грузинском стиле»
Предыдущая статья: Московская квартира звезды отечественного экрана Данилы Козловского

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)