как живут «звёзды»

Московская квартира звезды отечественного экрана Данилы Козловского


Московская квартира звезды отечественного экрана Данилы Козловского

Популярный и обаятельный артист российского шоу-бизнеса, один из самых высокооплачиваемых актёров отечественного кинематографа давно бередит сердца своих поклонниц. Но подробности его личной жизни до сих пор считаются запретной темой для артиста, а потому он не выносит её на обсуждение в социальных сетях. Тем не менее простым обывателям всё равно интересно, где живёт Данила Козловский, поэтому сегодня мы расскажем о московской квартире Данилы Козловского.

Данила Козловский – коренной москвич, но длительное время он проживал с женой в Санкт-Петербурге, а затем – в Америке. Однако, в конце концов, круг замкнулся, и артист вновь вернулся в столицу России. Снимать квартиру больше не было желания, поэтому актёр купил жильё в старинном доме недалеко от центра Москвы.

В 2015 году известный артист познакомился с моделью Ольгой Зуевой, которая впоследствии стала его женой. В марте 2016 года молодые съехались в небольшую петербургскую квартиру Данилы. Но после нескольких лет пара решила найти жилье в столице России и перебраться туда окончательно. Так будущий сценарист и продюсер остановил свой выбор на роскошных апартаментах в одном из домов в центре Тверской. Жилье располагается в пятиэтажном здании постройки 19 века, неподалеку от Кремля, а также рядом с Театром Европы.

Чтобы полностью обустроить гнездышко и придать ему свежий вид, молодой артист пригласил профессиональных дизайнеров интерьера. Также необходимо было продумать корректную планировку. Интерьер квартиры выдержан в строгих классических тонах в жанре сдержанного минимализма, который разбавлен яркими акцентами в виде декорированных контрастных элементов. По завершении ремонта известный российский актер поселился в московскую квартиру с молодой женой и четвероногим другом — псом по кличке Груша.

Пространство гостиной зоны дизайнеры решили объединить со столовой и кухней. В интерьере преобладает натуральное дерево, которое смягчает общий вид гостиной, выполненной в серых оттенках. На полу – выложенный классической «ёлочкой» светлый паркет. Цвет стен постепенно переходит от тёмного и к практически белому. Четкие ломаные линии оттенены тонким контуром.

На потолке установлено натяжное матовое полотно и несколько точечных светильников. В релакс-зоне располагается раскладной диван с невысокими подлокотниками. Основной тёмный цвет меблировки разбавляют подушки желтых оттенков. Рядом установили современную приставку на металлическом каркасе в виде деревянной столешницы.

Для комфортного времяпрепровождения в кухонной зоне был создан угловой гарнитур из МДФ. Пенал и небольшие шкафчики снизу выкрашены в светло-голубой цвет, а верхние модули выполнены в песочных тонах. Каждая дверца имеет доводчик и латунную ручку. По центру кухни располагается чёрная столешница с врезной мойкой, хромированным смесителем и отдельным краном для питьевой воды. Над обеденным столом возвышается дизайнерская футуристическая люстра с тёмными стеклянными плафонами. Рабочую зону освещают точечные светильники, выполненные из металла.

Дизайнерское оформление выгодно дополняют кафель на фартуке в уголке и кафель с имитацией бетона в рабочей зоне. Кухня оснащена всей необходимой профессиональной техникой для приготовления блюд и напитков. Потолочный карниз лаконично украшают массивные портьеры из плотной ткани стального оттенка.

Чтобы выделить спальную зону, было решено установить перегородку с каркасным остеклением. Центральное место занимает двуспальная кровать с мягким изголовьем светло-серого оттенка. По обе стороны от неё располагаются небольшие прикроватные тумбочки в бежевой цветовой гамме. Плотные шторы серого цвета выгодно отделяют спальню от гостиной. На стене напротив кровати можно заметить панно из дерева, а на нём — большой плазменный телевизор. Также в спальне имеется небольшой комод, по жанру контрастирующий с прикроватными тумбочками.

Стены в зоне санузла выкрашены в светлый тон, пол украшает кафель с фоном, напоминающим бетонную поверхность. На каменной столешнице закреплён умывальник в виде морской раковины, а под ним – удобные выдвижные ящики для необходимых принадлежностей. Посередине стены установлено прямоугольное зеркало с неяркой подсветкой по периметру, за ним – панно из натурального дерева цвета «венге». Также в санузле располагается многофункциональная душевая кабина. Вся мокрая зона выделена мозаикой стального оттенка. Для быстрой сушки рук в ванной комнате установлен электрический полотенцесушитель.

По материалам: kraska.guru

Фото: официальные страницы Данилы Козловского в соцсетях 

Эту статью прочитали 295 человек с 15 марта 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира певца SHAMAN (Ярослав Дронов)
Предыдущая статья: Дом Пугачевой, в котором снимались «Рождественские встречи», выставлен на продажу

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)