модный интерьер

Главная строительная выставка России MosBuild-2023 открывается уже завтра!


Главная строительная выставка России MosBuild-2023 открывается уже завтра!

MosBuild — выставка строительных и отделочных материалов и главное место встречи специалистов в области строительства, отделки и ремонта. Выставку MosBuild посещают представители торговых предприятий и рынка DIY, строительных и ремонтных организаций, архитекторы, дизайнеры, застройщики. Участники MosBuild — производители и поставщики строительных и отделочных материалов.

Цель выставки MosBuild 2023 — организовать удобное пространство для деловой коммуникации специалистов рынка строительных и отделочных материалов. Это касается и застройки залов, и создания условий для организации эффективного сотрудничества. Например, проводить встречи можно не только на стендах, но и в специально оборудованных переговорных.

Выставка MosBuild проводится уже 28 лет. Все эти годы команде MosBuild удается собирать наиболее полный ассортимент качественных товаров для строительства и отделки. Выставка MosBuild включает в себя 15 тематических разделов, которые охватывают все этапы строительства и отделки зданий и помещений. Чтобы сориентироваться на выставке и составить удобный маршрут посещения, необходимо заранее изучить список участников и интерактивный план на сайте или воспользоваться печатным путеводителем по выставке.

MosBuild — это не только 4 выставочных дня. С участниками и экспертами выставки MosBuild можно встречаться и общаться в течение всего года. В процессе подготовки к выставке регулярно проходят живые встречи, экскурсии, лекции и вебинары с экспертами. Вы можете присоединиться к курсам MosBuild Академии, мероприятиям бизнес-клуба MosBuild x Skillbox или вебинарам партнеров выставки.

Деловая программа выставки строительных и отделочных материалов MosBuild 2023 — это 4 насыщенных дня и 8 контент-площадок, на которых эксперты поделятся актуальной информацией о рынке строительных и отделочных материалов, обсудят тренды и перспективы развития отрасли, а также обменяются опытом решения бизнес-задач. В рамках деловой программы выставки MosBuild 2023 будет вновь представлен специальный проект Decorium с лекторием и 4 тренд-зонами, оформленными известными российскими дизайнерами. На полях MosBuild состоится Форум DIY — крупнейшее профильное мероприятие для участников рынка Do It Yourself.

Кроме этого в рамках выставки пройдут мероприятия с участием ведущих российских архитекторов и дизайнеров в Архитектурном лектории, участники и партнеры выставки продемонстрируют свою продукцию и решения в Зоне строительных инноваций и мастер-классов, состоится Большой оконный форум и будет создан уникальный Арт Квартал MosBuild Trend Gallery by AM Group, разработанный совместно с компанией AM-Group. Дополнительным местом притяжения для участников интерьерного рынка станет концепт-зона MosBuild Lectorium by Manders.

В 2023 году MosBuild пройдёт со вторника 28 марта по пятницу 31 марта в пространстве МВЦ «Крокус Экспо». Как и в прошлые годы, для проведения выставки будут задействованы все три павильона МВЦ «Крокус Экспо». Первый павильон в 2023 году примет представительный форум DIY и предложит участникам выставки свои просторные конференц-залы для организации деловой программы выставки.

Второй павильон будет посвящён сантехнике и водоснабжению во всех их проявлениях, керамической плитке и отделочному камню. В 6 зале второго павильона откроется международная выставка товаров для дома, дизайна интерьера и декора MosHome. Третий павильон вместит экспозиции остальных разделов выставки, а также Зону строительных инноваций и мастер-классов.

По материалам: mosbuild.com

Фото: mosbuild.com

Эту статью прочитали 174 человек с 27 марта 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Hoff показал, как выглядели бы гостиные Ван Гога, Элвиса Пресли и Виктора Цоя в наши дни
Предыдущая статья: Складной мини-дом Maawa X для экстренного укрытия в условиях чрезвычайных ситуацией

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)