как живут «звёзды»

Загородный дом звезды конца 90-х годов певца Шуры (Александр Медведев)


Загородный дом звезды конца 90-х годов певца Шуры (Александр Медведев)

Совсем недавно в светской хронике появлялись кричащие заголовки о том, что эпатажный эстрадный исполнитель Александр Медведев, больше известный публике как Шура, сделал расширенную фотосессию в интерьерах своего роскошного особняка. В Сети появляются фото снаружи и внутри двух разных домов исполнителя: типичной советской дачи и довольно внушительного двухэтажного особняка в стиле шале. Последние фото снаружи и внутри добротного загородного коттеджа свидетельствуют о том, что певец приобрёл эту недвижимость совсем недавно.

Александр не сообщает, когда он приобрел дом в Подмосковье, на фоне интерьеров которого он сделал фотосессию. Также неизвестно, где находится загородная недвижимость певца. Известно, что дом имеет площадь около 200 квадратных метров. В нём два этажа. Первый – занимают столовая, кухня и гостиная, в которой есть камин. Полы в этих помещениях с подогревом. На втором этаже располагаются приватные помещения: спальни, детская комната и шикарная ванная.

В последние годы певец пьёт только колодезную воду и старается чаще бывать в своем загородном доме, так как считает, что чистая вода и свежий воздух полезны для его связок. Несколько лет назад Александру пришлось бороться с наркозависимостью, кроме этого, у него обнаружили онкологию, и он успешно прошёл курс химиотерапии. В период, когда певец употреблял наркотики, он оформил свою московскую квартиру, которую приобрел в 2003 году за 100 тыс. долларов, на посторонних людей, в результате чего лишился своего элитного жилья в Москве и буквально оказался на улице.

После лечения от наркотической зависимости и курса химиотерапии известный в прошлом звёздный исполнитель стал больше времени проводить в Подмосковье. Красивый загородный дом певца построен в стиле шале. Фасад двухэтажного коттеджа отделан каменной кладкой. На втором этаже есть балкон. Новый дом кардинально отличается по площади и отделке от скромного дачного домика, в котором когда-то проводили съёмки журналисты НТВ. Скандальный исполнитель в последнее время остепенился. Он не пьёт спиртное, давно не был замечен в светских скандалах.

Столовая и гостиная, расположенные на первом этаже особняка Шуры, решены в классическом стиле. В доме дорогая обстановка из натуральной мебели итальянского ручного производства. В столовой выделена зона кухни, которая оформлена в тёмных тонах. В каминной зоне расставлены диваны из натуральной светло-коричневой кожи. В доме много света и преобладают тёплые бежевые оттенки.

В гостиной и спальнях стены украшены гобеленами. Здесь же стоят дорогие витрины, в которых Александр бережно хранит подарки своих поклонников и коллекцию изделий из муранского стекла. В интерьерах особняка Шуры респектабельность органично сочетается с функциональностью. Красивая обстановка помещений несёт на себе лёгкий оттенок богемного образа жизни эстрадного исполнителя.

Лестница, ведущая на второй этаж, выполнена из древесины. Стены вдоль лестничного пролёта декорированы роскошными картинами. Высокое окно задрапировано нежным тюлем. Перед спальнями обустроен холл с уютной зоной отдыха, где можно расслабиться, сидя в комфортных креслах. Комнаты второго этажа отличаются более камерным оформлением. Пол комнат облицован паркетными досками с лаковым покрытием. На этом этаже обустроены спальни.

Интерьер одной спальни выполнен в стиле ампир, а интерьер другой комнаты имеет более современное оформление. Центральное место там занимает кровать с коваными элементами из металла. Спальня владельца дома освещается большой люстрой и настенными светильниками, выполненными в таком же стиле. В комнате присутствует много мебели из древесины.

Известно, что после выступлений на закрытых клубных вечеринках Шура сразу отправляется в свой загородный коттедж, где он любит проводить свободное от концертной деятельности время. Большая фотосессия в интерьерах загородного дома была сделана в рамках крупного проекта, посвященного недвижимости известных людей из мира искусства и шоу-бизнеса.

По материалам: roof-tops.ru

Эту статью прочитали 292 человек с 29 марта 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Дом Пугачевой, в котором снимались «Рождественские встречи», выставлен на продажу
Предыдущая статья: Роскошная квартира Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)