как живут «звёзды»

Роскошная квартира Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна


Роскошная квартира Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна

Хохлома и декор на миллион: как выглядит квартира Брухуновой и Петросяна. Стилизация под русский стиль и роскошные чайные сервизы – современная классика в прочтении 32-летней музы Евгения Петросяна.

Как известно, семья выбрала квартиру в одном из престижных районов Москвы — Хамовниках. Молодая супруга юмориста перемещается по городу пешком вместе с малюткой-сыном. Кадры интерьера и даже вид из окон Татьяна тщательно скрывает, однако не упускает возможности похвастаться новым декором, пышным букетом цветов и роскошными сервизами. Квартира преимущественно выполнена в стиле ар-деко с использованием хохломы или стилизацией под нее.

Столовую решили совместить с кухней и гостиной. Это самая большая комната в квартире – 48 кв. метров. В хозяйской спальне стоит двуспальная кровать, к которой примыкает банкетка. Остальной мебели – по минимуму. Хозяйский санузел поражает объёмным пространством и стилем. К слову, санузлов в квартире три – есть ещё отдельный санузел для гостей и детский. Для картинной галереи, как в предыдущей квартире звёздной пары, места не хватило. Но картины в новом доме Брухуновой и Петросяна всё же есть – в холле и прихожей, в том числе.

Кабинет хозяина квартиры выполнен в ином стиле, нежели вся квартира – тёмный, немного грузный, чисто мужской, как и подобает кабинету. Во всей квартире светлая мебель, а в кабинете Петросяна – тёмная. Но это классический кабинет в традиционном английском стиле. Добавим, что кабинет по дизайну очень похож на кабинет Евгения Петросяна в его старой большой квартире в Зачатьевском переулке (там сейчас живет бывшая супруга юмориста Елена Степаненко). Мебель расставлена одинаково. Такой же стол, разделенный на три части, зелёное кожаное кресло. Идентичные полки с книгами. И даже круглый столик с цветочным горшком. Вообще эта комната заметно выбивается из общего стиля оформления жилища. Все, чтобы Евгений Ваганович чувствовал себя в привычной для себя обстановке.

В просторной хозяйской гардеробной (всего их три) часть стены отведена под галстуки. Таково, по словам дизайнеров, было пожелание заказчицы. К слову, Евгений Петросян славится своей коллекцией галстуков и не раз упоминал о ней в интервью. Галстуков у юмориста несколько тысяч – и он никогда не надевает один и тот же дважды.

У Татьяны и Евгения целая коллекция ваз, чайных и кофейных сервизов. Даже бытовую технику стилист выбирает особого дизайна — согласно последним трендам и подходящую цветовой гамме интерьера. Общая стоимость украшений, посуды, свечей и других предметов составляет приблизительно более 1 миллиона рублей. Татьяна не привыкла отказывать себе в удовольствии и покупает декор от люксовых брендов.

На днях Татьяна Брухунова поделилась фотографией домашнего натюрморта. При этом центром композиции оказалась изящная хрустальная ваза от французского бренда Lalique. На сайте ЦУМа указано, что таких предметов интерьера выпущено всего 88 штук, а стоит ваза Poissons Combattants («Бойцовые рыбки») 331 тысячу рублей.

Молодая жена Петросяна любит устраивать чаепития и сервизы для церемоний выбирает с особым вниманием. Немецкий фарфор XVIII–XIX веков, золотые ложечки и хрустальные вазочки — то, без чего не обходится ни одно чаепитие Татьяны Брухуновой. Кстати, как сама признаётся Татьяна, все эти многочисленные фотографии вазочек, посуды и аксессуаров, раскрывают её тайную страсть. «Что для вас удовольствие? Собирать по крупицам по всему миру «штучки»: вазочки, салфетки, подсвечники, посуду… вот мое удовольствие!» – подписала Брухунова один из многочисленных постов на своей страничке в соцсети.

По материалам: wmj.ru и woman.forumdaily.com

Фото: соцсети Татьяны Брухуновой

Эту статью прочитали 9618 человек с 05 апреля 2023.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом звезды конца 90-х годов певца Шуры (Александр Медведев)
Предыдущая статья: Московская квартира звезды экрана и театральной сцены Ирины Пеговой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)