как живут «звёзды»

Шикарная московская квартира потрясающей Ирины Алфёровой


Шикарная московская квартира потрясающей Ирины Алфёровой

Ирина Алфёрова популярная актриса советского и российского кино, ставшая настоящей звездой после ролей в фильмах «Хождение по мукам», «Д’Артаньян и три мушкетера» и многих других своих ярких работ. Ирина по праву считается одной из одной из красивейших женщин советского кинематографа. И интерьер её квартиры должен быть ей под стать.

Несколько лет назад телевизионная программа о ремонте домов и квартир знаменитостей, выходящая в эфире главного канала страны, предложила киноактрисе отремонтировать гостиную. Ирина воспользовалась случаем и сделала ремонт во всей квартире. Отделка жилья актрисы соединила в себе современный и классический стиль. Из цветов в обновлённом интерьере квартиры Алфёровой преобладает деликатный и нейтральный серый цвет, разбавленный яркими позитивными акцентами. В интерьере много предметов из древа, а также есть оригинальные дизайнерские элементы декора и мебели.

Квартира Ирины начинается с небольшого коридора. Ровные стены и потолок коридора окрашены в серый цвет. На полу уложена паркетная доска. На потолке висит современная люстра. У одной из стен разместился продолговатый комод, а над ним повешено зеркало. Коридор от остальной части квартиры отделяют светлые двери с эффектом патинирования.

Из скромной по габаритам прихожей можно попасть в просторную гостиную. Цвет стен в гостиной серый. Белый потолок разделён со стенами плинтусом. Дизайнер решила оставить лепнину на потолке в центре, где висит основная люстра, дополнив её элементами по углам комнаты. Пол в гостиной Ирины Алфёровой выложен паркетной доской. Два больших деревянных окна завешиваются общей гардиной из струящихся двусторонних штор серого и бирюзового цвета.

В комнате установлен искусственный камин с подсветкой, обрамленный натуральным деревом, окрашенным белой эмалированной краской. Клинкерной плитой выложена задняя часть стены камина. Над ним установлены большие часы, а рядом развешены картины. С одной стороны от камина есть столик со светильником, а с другой цветок. На месте бывших антресолей установлены белые шкафы с зеркальными фасадами.

В гостиной актрисы расположился отреставрированный комплект мебели, состоящий из дивана и пары кресел, обитых зелёной тканью, на деревянных ножках. Между собой они разделены не стандартным журнальным столиком, а старинным чемоданом, выполняющим функцию журнального стола. Такой же элемент декора используется в качестве подставки около камина. Также в комнате есть мягкий большой серый диван. Над ним на стене развесили семейные фотографии в рамках. Рядом на полу стоит торшер со льняным абажуром, а под ногами расстелен цветной коврик.

В одной из спален сделано не менее интересное оформление, ведь одну из стен полностью заняла фреска с природным пейзажем. Возле неё разместилась кровать и столик со светильником. У окна, завешенного цветастой французской шторкой, есть зеркало и мягкий лежак. В комнате стоит большой серый шкаф, удобный для хранения сезонной одежды. Стены окрашены в приятный бежевый цвет. Белый потолок украшает люстра с несколькими плафонами. На полу выложена паркетная доска, как и во всей квартире.

Дизайнерам интерьера квартиры Ирины Алфёровой удалось провести прекрасное сочетание стилей и присоединить к ним старинные семейные реликвии. «Это мой новый мир. Он такой светлый, чистый и красивый», – поделилась своими эмоциями от ремонта Ирина Алфёрова.

Эту статью прочитали 116 человек с 26 Апрель 2023.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Московская квартира звезды экрана Татьяны Догилевой
Предыдущая статья: Роскошный загородный дом юмористки Натальи Медведевой из Comedy Woman

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)