как живут «звёзды»

Роскошный загородный дом юмористки Натальи Медведевой из Comedy Woman


Роскошный загородный дом юмористки Натальи Медведевой из Comedy Woman

У Наталии Медведевой много амплуа: она – КВНщица, юмористка, актриса и телеведущая. Но свою главную роль эта женщина начала играть 5 лет назад, когда впервые стала матерью. Сегодня у актрисы уже двое сыновей и она готова жертвовать карьерой ради семейного счастья. И хоть бывшая участница «Камеди Вумен» тщательно скрывает личную жизнь, известно, что муж Натальи Медведевой – тоже КВНщик.

Как призналась актриса, их совместная жизнь с Александром мало чем отличается от обычной среднестатистической семьи. Правда, шутки и смех в доме раздаются довольно часто. До недавнего времени звёздная юмористка держала свою личную жизнь в секрете, но с определённого момента Наталья стала регулярно публиковать в соцсетях семейные фотографии, из которых можно узнать, как и где живёт актёрская семья сейчас.

Дружная семья Натали Медведевой в настоящее время проживает в роскошном загородном доме в ближайшем Подмосковье. Дом Натали Медведевой большой и просторный, поскольку в нём должно быть комфортно для всех членов большой семьи актрисы. С рождением второго сына в доме потребовалась небольшая перепланировка, которую выполнили в кратчайшие сроки, пока Наталья находилась в медицинском учреждении в ожидании рождения ребёнка.

Дом Натальи Медведевой в Подмосковье – это современное капитальное строение с большими панорамными окнами. Фасад дома отделан классической фасадной штукатуркой нежного бежевого оттенка, а участки вокруг окон украшены клинкерной плиткой под кирпич. Имитация кирпичной кладки в зонах оконных проёмов выполнена вертикальными полосами от верхней части этажа и до самого фундамента. Дом настолько большой, что до соседского забора остаётся совсем немного места, и тропинки вокруг дома довольно узкие.

Дизайн интерьера дома Натальи Медведевой выполнен в современном стиле с использованием ярких акцентов, таких же как и сама Наталья на сцене. Первый этаж дома занимают общие помещения, а второй этаж отдан под приватные зоны: хозяйскую спальню, комнаты сыновей актрисы, ванные комнаты и гардеробные.

Хозяйская спальня Натальи и её супруга расположена под самой крышей на втором мансардном этаже. Кровать и вся мебель в спальне супругов изготовлена из натурального дерева в тёмной цветовой гамме. Изголовье кровати установлено вдоль высокой мансардной стены, а противоположная, более низкая стена под скатом крыши, свободна от мебели. Вдоль этой стены установлено роскошное кожаное кресло, стоит специальный осветительный прибор, под которым Наталья снимает видео для своей странички в соцсети, и нашёл своё пристанище любимый велосипед хозяйки дома.

Недавно Наталья приняла решение украсить стену за изголовьем кровати яркой фреской с крупными тропическими листьями, словно свисающими с потолка. Работы по созданию фрески выполнила известная столичная компания, и результатом этой работы Наталья осталась очень довольна, сделав целую фотосессию на фоне новой фрески. На стенах спальни, как и во всём загородном доме Натальи Медведевой, висит множество различных картин, выполненных, преимущественно, в современном стиле.

Большая площадь загородного дома актрисы позволила ей выделить на втором этаже комфортное пространство для занятий спортом. Актриса старается поддерживать себя и своё тело в идеальной форме и регулярно занимается спортом, хотя иногда и пропускает занятия, за что потом публично извиняется в соцсетях перед своим любимым тренером.

В загородном доме Натальи Медведевой множество различного яркого декора, который Наталья делает своими руками. Поделки из натуральных природных материалов можно увидеть практически в каждой комнате роскошного загородного дома актрисы. Из необычных деталей интерьера загородного дома вывшей участницы шоу Comedy Woman следует отметить собственное массажное кресло от известной фирмы. Кресло установлено в гостиной актрисы, и оно никогда не простаивает, поскольку Наталья очень любит массаж после своих актёрских будней.

Эту статью прочитали 681 человек с 03 мая 2023.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Шикарная московская квартира потрясающей Ирины Алфёровой
Предыдущая статья: Стильный интерьер загородного дома резидента Comedy Club Ильи Соболева

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)