как живут «звёзды»

Стильный интерьер загородного дома резидента Comedy Club Ильи Соболева


Стильный интерьер загородного дома резидента Comedy Club Ильи Соболева

Стендап-комик, шоумен, резидент Comedy Club – Илья Соболев известен своим чувством юмора и острыми шутками, которые порой бывают на грани. Его супруга, популярный блогер Наталья Соболева, тоже не против пошутить, но любят её подписчики за идеальное сочетание красоты и стиля, рецепты и фитнес-секреты. Кто бы мог подумать, что у такой яркой медийной пары мы увидим очень сдержанный и деликатный интерьер в их загородном доме!

Гостиная Ильи Соболева – сердце дома. Помещение сочетает в себе дух средневековья и современности. Взгляд на аутентичную люстру-канделябр моментально уносит в эпоху древних замков с рыцарями и турнирами. Функционально гостиная включает в себя три зоны: непосредственно гостиную, столовую и кухню. Гостиная выполнена в обволакивающих природных тонах, манящих и склоняющих к расслаблению и отдыху. Кресло у камина – самое уютное местечко для уединения, мечтаний и раздумий о насущном. Брутальный хозяйский диван отлично вписался в новый интерьер.

Объединённое пространство гостиной, обеденной и кухонной зон – несомненный плюс первого этажа дома Ильи Соболева, это место для душевных домашних посиделок и креативов, для комфортной встречи гостей и проведения званых обедов и праздников. Главный герой гостиной – облицованный мраморными панелями камин, строгий, утилитарный, фундаментальный, словно отражение энергии хозяина. Камин венчает авторский фриз Леонида Кима «Скачущие кони», придавая интерьеру ауру лиричности. Особенно атмосферно камин смотрится в ночном освещении. Просто оживший замок. Гостиная в ночном освещении также впечатляет и переносит все мысли куда-то в средневековье с его загадочными замками и бесстрашными и благородными рыцарями.

На консоли под телевизором обращает на себя внимание любопытный светящийся арт-объект. Это лунный человечек. Создал забавную скульптуру художник Christian Voltz. Образ лунянина очень напоминает самого Илью. От обоих веет доброй открытой энергетикой и разлетаются искорки юмора.

Обеденная зона расположена в самой светлой части комнаты с большими панорамными окнами, выходящими на большую террасу. Для вечерней подсветки обеденного стола использованы подвесные светильники в скандинавском стиле. В противовес брутальности камина романтичная изюминка гостиной – качели, подвешенные между обеденной зоной и зоной отдыха. Этот милейший элемент декора добавляет интерьеру настроение беззаботной расслабленности и непреодолимого желания наслаждаться каждым моментом жизни. Интерьер кухни украшает авторский барельеф Леонида Кима «Застенчивый конь».

Кухонная зона с раковиной выстроена вдоль окна – для удобства созерцать играющих во дворе или на веранде детей. В декоре окна использованы присущие любимому хозяевами классическому американскому стилю деревянные ставни. Кухонные фасады кремового цвета выгодно оттеняют акцентные медные элементы: вытяжку, смеситель, светильники и декоративные баночки для сыпучих продуктов. Небольшой обеденный стол выстроен вровень с уровнем столешниц. Поручни лестницы, ведущей на второй этаж, оборудованы удобной подсветкой. Стены украшены галереей из семейных фотографий.

Хозяйская спальня – самая элегантная комната проекта. Спальня таит в себе сплетение разных эпох, направлений и чувств. Средневековье и современность, простота и шик, брутальность и нежность. Взгляд сразу приковывает необычное окно, такое в доме в единственном экземпляре. Это необычное окно с арочной центральной частью – главная изюминка спальни. Кровать королевского размера создана по подобию походной мебели французских офицеров времен военных компаний XVIII-XIX веков, просто олицетворение утилитарности и элегантности одновременно. Вся мебель лаконична и изысканна одновременно. Вместительный шкаф удобно вписан в нишу. Элегантный туалетный столик – главное место силы и мечта любой дамы.

Кабинет является полным отражение его хозяина. Смелые цвета, броские детали, нарочитый едкий контраст, симбиоз противоречий и глубины. Логово звезды и простота – понятия несовместимые. Эргономика пространства вторит запросам самого Ильи. Всё максимально комфортно. Огромный рабочий стол, плавно переходящий в стеллаж, много свободного места за спиной, чтобы можно было откатиться назад, диван бескаркасный для максимального погружения, шкаф при входе – скинуть одежду. Также в кабинете установлен столик у дивана для чашечки с любимым напитком, торшер для комфортного освещения любимой книги и огромная доска для записей идей у стола. Интерьер кабинета дополняют зеркало для репетиций и комод с секретами.

Детская для старшей дочери Софи – лёгкая и воздушная, в нежно-голубых пастельных тонах, с тончайшим налётом прованса. Настоящий будуар юной красотки с туалетным столиком и стильной вешалкой для выбора нарядов. Кровать с балдахином и мягкий уютный подоконник с кучей подушек располагают к отдыху и наслаждению. А вместительные стеллажи с книгами – к вдумчивому чтению и творчеству. Детская для младшей дочки Евы выглядит словно свежий ароматный зефир. Нежная и уютная. Создана для игр и отдыха, так как семья проводит в загородном доме лишь выходные. Большая, почти взрослая кровать, вместительный стеллаж, мягкая зона у окна – наблюдать за природой и домашними, большой, но растворившийся в интерьере шкаф со встроенным рабочим местом для творческих посиделок маленькой принцессы.

Ванная комната одновременно поражает простотой и роскошью. Интерьер ванной навеян японской философией Ваби-саби и раскрепощённым стилем Бохо. Шероховатые стены из микроцемента, плитка с неровными краями, природные фактуры – это, несомненно, дань японцам с их превозношением красоты в простоте. Светильник над ванной и латунная перегородка буквально пронизана свободным духом Бохо.

Прихожая – место встреч и проводов! Стилистическое продолжение гостиной. Синее сукно на дверях встроенного шкафа и оригинальные медные ручки придают ему элегантность и легкий шик. Концепцию связи времен поддерживают винтажное зеркало и современный пуф.

По материалам: marya.ru и канал Школы дизайна интерьеров Катерины Дубровской

Фото: канал Школы дизайна интерьеров Катерины Дубровской

Эту статью прочитали 5152 человек с 17 мая 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Роскошный загородный дом юмористки Натальи Медведевой из Comedy Woman
Предыдущая статья: Обновлённая московская квартира звезды сериалов актёра Станислава Ярушина

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)