как живут «звёзды»

Обновлённая московская квартира звезды сериалов актёра Станислава Ярушина


Обновлённая московская квартира звезды сериалов актёра Станислава Ярушина

Не так давно звезда «Универа» Станислав Ярушин отметил серьёзный юбилей. К торжественному событию актёр подготовился основательно и даже отремонтировал квартиру. Несущие стены в «панельке» не позволяли выполнить перепланировку, поэтому оставалась надежда на обновление материалов, мебели и текстиля. За помощью артисту пришлось обратиться к известному дизайнеру.

Станислав Ярушин с супругой и детьми живёт в просторных апартаментах площадью 140 кв. м, расположенных в обычном панельном доме серии П-44Т. Первый и последний ремонт в квартире был выполнен сразу после получения ключей около 8 лет назад. За это время родились и уже подросли дети, понадобилась новая школьная мебель. Актёр решил, что пришла пора полностью обновить интерьер.

Актёр обратился к известному дизайнеру, работы которого его впечатлили. Дизайнер Максим Дуреев из наиболее глобальных изменений предложил только изменить вход в гостиную, поскольку дверь мешала комфортной расстановке мебели. А в остальном сделать интерьер лаконичным и уютным в тёплой светлой гамме, так как семье нужен комфорт, а не наличие декоративных акцентов.

В прихожей на тёплый пол уложили светлый кафель, стены покрасили в бело-бежевой гамме. На потолке установили натяжное матовое полотно со светодиодными линейными светильниками. Невысокая тумба с мягким сидением выполняет функцию пуфа и вместительного короба для хранения сезонной обуви. С одной стороны прихожей закрепили вертикальные зеркальные полотна с фаской, визуально увеличивающие площадь помещения. Напротив зеркал установили лаконичную консоль из МДФ и большое зеркало в раме с подсветкой.

Гостиная – самая важная комната для всей семьи, поэтому Станислав тщательно прорабатывал с дизайнером каждую деталь. На пол уложили инженерную доску с красивым природным рисунком древесины. Для стен выбрали скандинавский белый цвет. На потолке установили натяжное полотно и слоты по периметру на некотором расстоянии от края. Изначально в гостиную можно было попасть из кухни и коридора. Посовещавшись с хозяином квартиры, дизайнер принял решение оставить один проём из холла, второй заложить кирпичами. Такое изменение позволит более комфортно организовать общее пространство.

Весь сценарий интерьера создавался вокруг огромной плазмы. На телевизор ориентирован большой угловой диван с тканевой обивкой. Рядом установили необычный журнальный столик из высокопрочного прозрачного стекла. Он совершенно не утяжеляет интерьер, при этом полочки на разной высоте повышают его функциональность. Для того чтобы визуально расширить комнаты, архитектор установил с обеих сторон от телевизора большие зеркальные полотна. Дополняет обстановку длинная белоснежная консоль из МДФ, дверцы и ящички которой оснащены бесшумными доводчиками и сенсорными ручками.

Кардинальное преображение претерпела и кухня знаменитого актёра. На тёплый пол кухни уложили светлый кафель. Вдоль стены поставили линейный гарнитур с белоснежными матовыми фасадами. Все шкафчики оснащены современными системами хранения, бесшумными доводчиками и сенсорными ручками. На столешнице из кварцевого агломерата установили двойную каменную мойку с высоким смесителем и стеклокерамическую панель, над которой повесили Т-образную вытяжку из нержавейки. Встроенный холодильник занял место в пенале около окна.

Супруга Станислава попросила создать на кухне контрастные акценты. Дизайнер облицевал стену напротив гарнитура глянцевыми панелями чёрного цвета, аналогичный материал использовали для отделки фартука. На тёмном фоне практически незаметна сплит-система и большая плазма. По центру комнаты поставили большой стол из массива с раздвижной столешницей на металлическом каркасе. Рядом разместили невысокие полукресла с тканевой обивкой. Освещают пространство точечные потолочные светильники, подсветка рабочей зоны и крупные подвесные люстры над обеденным столом.

Спальню оформили в светло-бежевой гамме. Кровать изготовили из массива по индивидуальному эскизу дизайнера. Высокая мягкая спинка обита тёмной тканью. Рядом поставили лаконичные прикроватные тумбочки обтекаемой формы. Стену напротив кровати зашили инженерной доской в цвет пола. Рядом установили лаконичную белоснежную тумбу из МДФ, дверцы которой дополнены бесшумными доводчиками. Освещают спальню подвесные потолочные светильники над кроватью и футуристическая настольная лампа с объёмным каркасом. Изначально из спальни был выход на две лоджии. Одну из них решили переоборудовать под гардеробную. Помещения разделяла массивная стена, поэтому дизайнер предложил отказаться от двери.

Во второй лоджии дизайнер оборудовал для Станислава уютный уголок для отдыха. Ассиметричное помещение утеплили, установили трёхкамерные стеклопакеты и на тёплый пол уложили инженерную доску. С одной стороны поставили большую тумбу из МДФ с вместительными выдвижными ящиками. Стены и сиденье обили поролоном и тёмной тканью.

Поскольку в семье актёра подрастают разнополые дети, одну стену комнаты покрасили в нежно-голубом цвете, вторую – в пыльно-розовом. Главное место занимает большая двухъярусная кровать с деревянным ограждением каждого этажа. В ступеньках и под нижним ярусом сделали вместительные ящики для хранения игрушек. Освещают детскую потолочная светодиодная люстра и небольшие ночники.

В хозяйской ванной комнате демонтировали отделку и подиум, на котором была установлена душевая кабина. Для оформления нового интерьера выбрали бежевый кафель в сочетании с белоснежными стенами. Два накладных умывальника на столешнице позволяют избежать очередей во время водных процедур. Небольшое помещение гостевого санузла визуально расширили благодаря установке зеркального полотна в торцевой стене. Для отделки пола и стен выбрали брутальный кафель с ярко выраженной древесной фактурой.

Дизайнеру удалось превратить все недостатки планировки квартиры в оригинальные достоинства. Он выгодно обыграл наличие нестандартного эркера и ассиметричных лоджий, превратив их в функциональные помещения. Светлая гамма, большое количество естественного света и разноуровневых светильников, а также зеркал визуально расширили пространство и сделали его невероятно уютным.

По материалам: blizer.ru

Фото: level.house

Эту статью прочитали 232 человек с 24 мая 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Стильный интерьер загородного дома резидента Comedy Club Ильи Соболева
Предыдущая статья: Дача звезды экрана актрисы Галины Польских под Звенигородом

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)