Советы дизайнеров

Меняем интерьер под настроение


Скажете это сложно или даже невозможно? И будете неправы. Самый простой способ часто менять интерьер – это просто перекрашивать стены в помещении.

Наверное, не стоит объяснять, почему крашеные стены – это действительно единственный способ внутренней отделки, который позволяет быстро кардинально изменить стиль и даже освещение помещения. Ведь понятно, что взять в руки малярный валик и несколько раз провести им по стене, нанося новый цвет, на несколько порядков проще, быстрее и дешевле, чем разбирать, выносить или двигать мебель, сдирать старые обои, выравнивать и укреплять поверхность стен и наклеивать новые обои. Не лишним будет упоминание того, что большинство современных лакокрасочных материалов являются экологически чистыми красками на водной основе, которые к тому же полностью пожаробезопасны.

Специалисты знают, что для крашеных стен нужно тщательно и качественно выравнивать поверхность (финишная шпатлевка), да и красить тоже нужно уметь, иначе на больших площадях могут остаться следы от малярного валика. Безусловно, эти вопросы нужно учитывать при выборе в пользу крашеных стен. Но, поверьте, оно того стоит! Тем более, что сейчас существует такой чудо-материал, который позволяет не «вылизывать» стены «в зеркало» и не совершенствоваться долгие годы в умении владения малярным валиком. Это чудо материал давно и весьма активно потребляется в развитых европейских странах (рекордсмены по потреблению – Франция, Германия и скандинавские страны) – стеклотканевые обои под покраску!

Секрет стеклотканевых обоев под покраску кроется в их довольно плотной тканой фактуре. Эта фактура способна надёжно скрыть мелкие огрехи поверхности и замаскировать работу домашнего мастера в качестве маляра. Стеклотканевые обои служат более 30 лет, на протяжении которых Вы сможете перекрашивать их до 20 раз!

Иными словами, стеклообои позволят Вам менять интерьер в буквальном смысле под настроение, как минимум, раз в полтора года и всегда оставаться в гармонии с собой или следовать модными цветовыми тенденциями, которые меняются, чуть ли не каждый сезон.

 

Эту статью прочитали 1496 человек с 14 Август 2013.
Оцените статью [ 4 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Сочетаем красный и белый.
Предыдущая статья: Новый взгляд на крашеные стены

 

Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)