Советы дизайнеров

Новый взгляд на крашеные стены


Новый взгляд на крашеные стены

Современные тенденции по безопасности и комфорту внутреннего пространства квартиры или загородного дома, зачастую ставят  архитектора и дизайнера интерьера перед непростым выбором. На одной чаше весов  -  желание сделать красиво, стильно и модно, на другой - необходимость применения экологически чистых и пожаробезопасных отделочных материалов, ассортимент которых до недавнего времени был довольно скуден.

Новинка рынка – жаккардовая коллекция стеклотканевых обоев Wellton Decor от российской группы компаний "Алаксар" - позволяет в большинстве случаев избежать компромиссных решений и сделать любой объект на высоком художественном уровне при прекрасных показателях качества, безопасности и надёжности, и вдобавок, при более чем скромном бюджете! Дело в том, что жаккардовые стеклообои Wellton Decor  удивительным образом объединяют в себе модные тенденции современных крашеных стен, превосходные эксплуатационные свойства и абсолютно приемлемую для подавляющего числа россиян цену. С одной стороны Wellton Decor – это авторские тканые фактуры, модные стилевые решения при окрашивании и декорировании. С другой стороны – это уникальные противопожарные свойства, абсолютная экологическая чистота материала, производимого их кварцевого песка, соды, известняка и глины, экстремальная прочность и невероятно длительный срок эксплуатации.

Дизайнерскую коллекцию Wellton Decor на отечественном рынке сопровождает рекламный слоган "Новый взгляд на крашеные стены". И это вовсе не преувеличение. Увидев хотя бы раз жилые интерьеры с дизайнерскими стеклообоями на стенах, можно сказать, что появление на отечественном рынке коллекции Wellton Decor можно сравнить с небольшой модной революцией, при которой в выигрыше остаются все: и те, кто создаёт модные интерьеры и стены и те, кто в них живёт.

 

По материалам www.alaxar.ru и www.wellton-com.ru

Эту статью прочитали 3343 человек с 31 Август 2013.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Меняем интерьер под настроение
Предыдущая статья: Создаем функциональную кухню.

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)