как живут «звёзды»

Загородный дом лучшего в мире Шерлока Холмса – актёра и режиссёра Василия Ливанова


Загородный дом лучшего в мире Шерлока Холмса – актёра и режиссёра Василия Ливанова

Василий Ливанов – режиссёр и актёр, известный блестяще сыгранной ролью Шерлока Холмса в сериале «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона». Он не только известен в России, но и за её пределами. Режиссер и его семья проживают в доме, который передан ему от родителей. Изначально загородный дом был обычной финской деревянной хижиной, где было всего три комнаты и маленькая терраса. Когда Василий и его жена заработали необходимую сумму, они решили добавить два флигеля к дому, после чего дом стал более просторным и комфортным.

Старший сын Василия Ливанова также живет в дачном домике. Жить в загородном доме - это возможность насладиться свежим воздухом и пейзажами природы Подмосковья. В этом районе есть конный завод, где выращивают резвых рысаков. Окна из дома смотрят на большой луг, где пасется табун породистых лошадей. Это напоминает Ливанову о годах, когда он в далёкой юности работал табунщиком, а затем пробовал себя в роли каскадёра, выполняя, в том числе, конные трюки. Стены многих комнат украшены картинами с природными мотивами.

В доме много уютных мест, где можно расслабиться и отдохнуть. На террасе растёт вековая сосна, которую семья Ливанова решила сохранить. Любовь к лошадям также прослеживается в гостиной, где есть фигуры лошадей из металла. Одна из фигурок нашла своё место на столешнице консоли, за которой установлены зеркальные плитки. В комнате присутствуют портреты Орловских рысаков, с которыми Василий Ливанов связывает многие воспоминания.

Стены в прихожей украшены красочными обоями в полоску, потолок оформлен подвесными панелями, а стены украшены простыми светильниками. В холле настенные портреты и живопись, которые выразительно описывают любовь хозяина к своему дому. Однако, несмотря на множество прелестей загородной жизни, Ливанов семья также сталкивается и с неизбежными бытовыми проблемами, вытекающими из жизни в собственном доме за городом.

В доме есть уютный рабочий кабинет, куда Ливанов уходит в случае необходимости уединения. Расположен кабинет внутри дома очень удобно, поскольку находится он рядом с лестницей. Основное украшение кабинета – мягкий жёлтый диван с кожаной обивкой, вокруг которого расположены комфортные кресла. Рабочий стол установлен в углу комнаты и оформлен голубой настольной лампой. На стенах комнаты установлены открытые полки, где хранятся многочисленные книги. Также на стенах кабинета присутствуют грамоты и награды, которых достаточно много у такого известного актёра, как Ливанов.

На придомовой территории разбит огород. Его создали родители актера, которые очень любили ухаживать за собственным участком. Там росли томаты, огурцы, груши и цветы. В настоящее время на участке стоят плодовые деревья, но их плоды несъедобны, поскольку деревья не привиты. От родителей актера осталось много аксессуаров в интерьере дома, в частности, фигурки животных, которые выполнены из дерева и украшают подоконник одной из комнат. Кроме того, в комнатах дома есть семейные фотографии и необычная посуда.

Жена народного артиста - талантливая художница, у которой есть собственная мастерская в их доме. Неподалеку от окна её мастерской расположен деревянный стол с белой столешницей, на котором хранятся различные краски и важные инструменты. Мастерская украшена множеством настенных полок с разнообразными предметами – от разноцветных статуэток до небольших картин и фигурок, выполненных из разных материалов. Окно мастерской украшено светлыми занавесками аскетичного дизайна.

Василий Ливанов и его супруга активно участвовали в процессе строительства своего дома, а также занимались оформлением интерьера самостоятельно. Каждая комната в их доме оформлена с большой любовью и заботой. Ливанов и его творческая семья находят свой загородный дом уютным и прекрасным местом, где они проводят много времени вместе.

Эту статью прочитали 304 человек с 14 июня 2023.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Ко Дню России: дизайн интерьера самолёта Президента Российской Федерации
Предыдущая статья: Как выглядит новая квартира известного блогера Саши Спилберг (фото, видео)

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)