как живут «звёзды»

Деревенская изба звёздного телевизионного доктора Александра Мясникова


Деревенская изба звёздного телевизионного доктора Александра Мясникова

Несмотря на хорошие заработки и большие возможности, известный всей стране врач-кардиолог, главврач 71-й московской городской больницы Александр Мясников живёт в довольно простом и скромном деревянном доме в Подмосковье. Здесь есть всё для счастливого одинокого мужчины: банька, беседки, собственный пруд. Посмотрим, как живет популярный доктор, телеведущий и звезда рекламных роликов!

Посёлок, в котором живёт Мясников, находится в 100 километрах от Москвы, он окружён лесом и только здесь телеведущий может в полном смысле слова дышать полной грудью. Каждое утро Мясников просыпается в 5 утра, делает зарядку и выезжает на работу. Почти все постройки на территории участка из дерева. И только большой спортивный комплекс, подаренный Мясникову друзьями на 60-летие, выполнен из металла.

Свой идеальный для комфортной жизни дом Мясников строил по частям: сначала возвёл просторную гостиную и кухню, затем пристроил кабинет и гардеробную, после чего соорудил баню, беседку во дворе и небольшой живописный мост через пруд. «Когда-то купил участок на краю посёлка со срубом 6х6 по сегодняшнему курсу всего за 600 тыс. рублей. Потихоньку пристроил террасу, потом 2-й этаж, библиотеку, получился довольно несуразный «кубик Рубика». Но мне тут комфортно!» – признаётся Мясников.

В доме у теледоктора – несколько больших каминов и непременный телевизор, стены увешаны картинами, чучелами животных, на полу – шкуры медведя. Всё это – охотничьи трофеи и подарки из разных уголков мира. Охраняют дом крупные собаки и кот Арамис. Он, по словам доктора, самый главный член семьи. Гоняет собак и обожает греться в бане вместе с хозяином. Приходит под дверь и требует его впустить!

Супруга Мясникова с сыном живут во Франции, Александр иногда летает к ним по выходным. Кстати, сын тоже собирается стать врачом, получает высшее медицинское образование. Мебель в доме Мясникова простая, но добротная. Здесь нет никаких излишеств, всё предельно просто и лаконично. Все животные живут в доме и даже спят в одной кровати с хозяином. Мясникова не смущает шерсть и их частые игры, в ходе которых страдает мебель. На официальных страничках Мясникова в соцсетях множество смешных и милых фото его животных, истории о них читатели и подписчики доктора просто обожают.

Сам Мясников много размышляет о жизни и считает, что её главный смысл в том, чтобы жить интересно и с душой. Его мечта – научиться жить, не думая о возрасте, времени и разных смыслах. «Ещё недавно я торопил время. Ай, как достало всё, скорее бы завтра! Ещё недавно я пытался остановить время: Господи, как же хорошо, ну дай ещё насладиться! И только недавно понял, что ни первого, ни второго делать нельзя. В первом случае ты просто «прокручиваешь» жизнь в ускоренном режиме и теряешь свои дни, во втором – сожаления о быстротечности времени омрачают восприятие настоящей минуты. Кто там сказал: «нет ни времени, ни возраста, ни смысла жизни»? Надо научиться просто жить, чтобы эти 3 фактора перестали нас терзать» – делится своими мыслями о жизни Александр.

Летом и осенью Мясников купается в собственном прудике, а ещё делает зарядку на перекладинах во дворе. Еду доктор предпочитает простую, домашнюю. Например, кукурузную кашу в горшочке с сыром сулугуни. Ну красота же! Из-за пандемии коронавируса Мясникову пришлось больше времени проводить дома и работать дистанционно, но это его ничуть не расстроило. Его дом – его крепость и самое комфортное место в мире. Теледоктор обожает природу и животных, он часто путешествует, любит горы, лес, охоту и грибы, старается не только работать, но и получать удовольствие от жизни.

В доме Мясникова есть также большая библиотека и рабочий кабинет. Правда, «работает» он всё чаще в компании своего вальяжного кота. Нередко из своего загородного дома Мясников записывает интервью и снимает видео для телевидения. Поэтому кабинет Александра больше похож на телестудию. Интерьер дома чем-то напоминает старинный купеческий особняк, богатую русскую избу. Здесь всё выдержано в одном стиле. По вечерам Мясников любит сидеть с книгой у камина или гулять во дворе. Кстати, на двери дома телеведущего установлена огромная буква М – «Мясников». В саду красивые деревья, деревянный стол с лавками, живописные валуны.

«Не променяю свой дом и участок в 100 км от Москвы ни на какую Барвиху! Зачем мне оно?!» – признается Мясников, и, глядя на фотографии, мы склонны поверить знаменитому доктору и телеведущему.

По материалам: канал Счастливая жизнь

Фото: соцсети Александра Мясникова

Эту статью прочитали 364 человек с 28 июня 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Как выглядит новая квартира известного блогера Саши Спилберг (фото, видео)
Предыдущая статья: Загородный дом Ирены Понарошку

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)