как живут «звёзды»

Загородный дом Ирены Понарошку


Загородный дом Ирены Понарошку

Журналистка и радиоведущая Ирина Филиппова, когда-то давно выбрала для себя сценический псевдоним Ирена Понарошку и не ошиблась, поскольку других Ирен в нашем информационном пространстве за долгие годы не оказалось, и Понарошку стала единственной медиаперсоной с редким для нашего уха именем, чем и запомнилась зрителям и слушателям.

Ирена имеет квартиру в центре Москвы, но жить предпочитает в отдельно стоящем частном доме с большим участком вокруг. Несколько лет она с мужем снимала загородную недвижимость, пока не обзавелась своим собственным двухэтажным особняком в коттеджном посёлке в Новой Москве. Телеведущая вместе с мужем долгое время выбирали участок для возведения дома. Супруги решили выбрать именно этот поселок, поскольку недалеко от него расположен аэропорт Внуково. Муж Ирены является музыкантом и часто находится на гастролях, поэтому такое удачное месторасположение их нового загородного дома стало для него приятным бонусом.

Само строение телеведущая заказывала в Дании. Его привезли в разборном виде. До этого Ирена внимательно рассмотрела и изучила все преимущества и недостатки каркасных зданий. Среди главных преимуществ таких строений — быстрое возведение и привлекательный внешний вид. Главными недостатками принято считать высокую стоимость и низкий уровень звукоизоляции. Возведение особняка продолжалось в течение года. Мебель для оформления внутреннего интерьера дома была куплена в столице.

Оформление гостиной выполнено в стиле минимализм. Полы комнаты облицованы деревянными досками светлого цвета. Основными предметами мебели являются мягкий диван и стеллаж, на полках которого стоят семейные фотографии. Окна комнаты декорированы лёгким тюлем и роскошными портьерами. В углу гостиной имеется подвесное кресло из ротанга. Изящные люстры в форме паутинок были привезены из Китая. В гостиной также имеется электрический камин в мраморном портале.

Важное место на кухне занимает гарнитур светлого цвета, который имеет второе крыло, служащее обеденной зоной. Столешница гарнитура изготовлена из натурального камня. Необходимые предметы и посуда хранятся в верхних шкафчиках кухонного гарнитура. Освещение в комнате является довольно оригинальным. На верхних шкафчиках расположены уникальные светильники, по внешнему виду напоминающие колбы. Они создают особо уютную атмосферу во время вечерних чаепитий. Второе крыло имеет прочную столешницу, закреплённую на кирпичном каркасе. Там имеется вытяжка и варочная поверхность. Обеденная зона с высокими барными стульями получилась очень уютной.

Одной из излюбленных комнат Ирены является ванная. Благодаря наличию нескольких окон в комнату проникает большое количество солнечного света. Чаша ванны изготовлена из мрамора. Этим же материалом облицованы и стены комнаты. Особым украшением ванной являются вазы с бамбуком. В ванной комнате также имеется деревянная тумба, на которой установлен умывальник и расставлены косметические средства телеведущей. Детская ванная комната отличается более ярким оформлением. Стены комнаты облицованы плиткой с элементами разных цветов. На полу размещены драцены в жёлтом кашпо.

Оформление интерьера детской комнаты выполнено в бежевом цвете. Интерьер комнаты можно назвать минималистским. На потолке детской установлены оригинальные светильники в форме прожекторов. Детская комната часто выполняет функцию игровой площадки. В комнате много различных игрушек.

Рабочий кабинет мужа Ирены располагается на первом этаже. Ключ от этой комнаты имеется только у хозяина дома. В своей просторной гардеробной телеведущая хранит как свои вещи, так и вещи всех членов семьи. В этой комнате присутствует много стеллажей и комодов, прекрасно вписывающихся в общий интерьер.

После строительства особняка семья решила воплотить свою необычную мечту и возвести дом на дереве. Сыну и мужу Ирены этот дом настолько пришёлся по душе, что они хотели бы проживать в нём в тёплое летнее время года. Интерьер особняка телеведущей получился очень уютным и современным. В доме нет лишних предметов мебели и декора, что позволило сделать акцент на функциональности и практичности.

По материалам: Altadena и muzhyazheny.ru

Фото: соцсети Ирены Понарошку

Эту статью прочитали 349 человек с 05 июля 2023.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Деревенская изба звёздного телевизионного доктора Александра Мясникова
Предыдущая статья: Стильный дом 412 кв.м. блогера-миллионника и инстамамы Карины Палецких

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)