модный интерьер

В Москве открывается первый магазин турецкого производителя мебели Kelebek


В Москве открывается первый магазин турецкого производителя мебели Kelebek

Крупнейший турецкий производитель мебели Kelebek выходит на российский рынок. Первый магазин откроется в Москве в ТЦ «МЕГА Тёплый стан» уже в июле 2023 года.

Компания Kelebek была основана в 1935 году в турецком городе Халиче и изначально занималась производством фанерных панелей для крыльев первого турецкого самолёта, сконструированного по заказу Мустафы Кемала Ататюрка. Именно отсюда название бренда, которое переводится с турецкого как «бабочка».

Первая фабрика по выпуску корпусной мебели открылась в 1978 году в Дюздже, а через год появился первый розничный магазин. Сегодня Kelebek – это крупнейшая фабрика полного цикла в Турции с производственными мощностями в 55 тыс. кв. метров. Розничная сеть представлена 270 магазинами на территории Турции и в других странах мира. В июле 2023 года флагманский магазин турецкого мебельного бренда площадью более 1300 кв. метров откроется и в Москве, в ТЦ «МЕГА Тёплый стан».

В московском флагмане впервые будет реализована новая дизайн-концепция, разработанная звездой мирового дизайна Каримом Рашидом (Karim Rashid). Ранее она демонстрировалась только на профильных выставках в Стамбуле и Кёльне. Дизайнер Карим Рашид родился в Египте, вырос в Канаде, женился на уроженке Сербии, сотрудничает с компаниями всего мира и большую часть жизни проводит в самолётах. Но своим родным городом уже давно считает Нью-Йорк — именно там находится его бюро, где разработано уже несколько тысяч объектов, от корпусной мебели до авторучек.

На экспозиции Kelebek в Москве будет представлен полный ассортимент марки: корпусная и мягкая мебель, матрасы, коллекции текстиля — в общей сложности более 1000 наименований. Каждый год фабрика представляет новую коллекцию, а каждый сезон обновляет текущие линии, так что новинок ожидается немало. Также будет запущены онлайн-продажи мебели и аксессуаров, так что приобрести продукцию можно будет и удаленно, на российском сайте компании.

Мебель и аксессуары Келебек – это уникальное сочетание универсального дизайна, долговечности и эргономики. Ассортимент Келебек позволяет меблировать и декорировать все пространства в доме. На официальном российском сайте компании Kelebek, помимо полного каталога и анонса открытия флагманского магазина в Москве, размещены предложения и информация о том, как стать партнёром Kelebek в своём регионе, как открыть магазин стильной мебели европейского уровня и получить полный пакет поддержки от Kelebek для развития бизнеса.

Маркетинговый пакет Kelebek включает в себя маркетинговую поддержку с предоставлением готового сайта, каталогов и печатных материалов на русском языке и помощью в настройке каналов рекламы. Кроме этого российское представительство Kelebek гарантирует обучение и поддержка персонала, мотивирующие программы и вовлечённость, складскую программу и надёжные поставки.

По материалам: mydecor.ru и kelebek-russia.ru

Фото: kelebek-russia.ru

Эту статью прочитали 240 человек с 03 июля 2023.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Новые коллекции света российского дизайнера Алексея Данилина для Maytoni
Предыдущая статья: Новый торшер Dif известного российского дизайнера Тараса Жёлтышева

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)