как живут «звёзды»

Шикарный загородный коттедж Ксении Бородиной


Шикарный загородный коттедж Ксении Бородиной

Американская классика, люксовый декор и кресло для массажа за миллион — выбор бывшей ведущей «Дома−2» Ксении Бородиной.

Ксения нередко публикует снимки из своего стильного загородного дома на своих официальных страничках в соцсетях. Бывшая ведущая скандального телевизионного проекта «Дом−2» рассказывала подписчикам, что её коттедж выдержан в стиле «американская классика».

Особняк в Подмосковье в коттеджном посёлке «Павловы озера» был приобретён Ксенией и её бывшим мужем Курбаном Омаровым несколько лет назад. Посёлок бизнес-класса расположен в 14 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Проект посёлка создавался по модели современного европейского пригорода, поэтому здесь предусмотрено всё необходимое для комфортной жизни — озеро с пляжем, спортивный комплекс с теннисным кортом и полем для мини-футбола, детский сад, торговый центр и прочая инфраструктура.

К покупке Ксения готовилась тщательно. Сначала взяла двухэтажный коттедж на какое-то время в аренду, а когда тест на удобство был пройден, купила его и сделала ремонт на свой вкус. Подписчики Ксении постоянно следили за преображением «звездного» дома с самого момента покупки, ведь ведущая регулярно выкладывала фотографии и комментировала процесс ремонта в соцсети и на сайте телевизионного шоу. Она не только не делала никакой тайны из стоимости материалов и мебели, но наоборот гордилась и выставляла напоказ то или иное приобретение.

Площадь особняка составляет 216 кв. м. На первом этаже находится большая гостиная в серо-бежевых тонах со стеной, отделанной мрамором. Главный акцентный элемент гостиной – шикарный камин, на фоне которого Ксения очень любит фотографироваться. В кухне-столовой установлен светлый гарнитур с мраморными столешницей и барной стойкой. Мрамором же отделаны прихожая, межэтажная лестница и ванная комната Ксении.

На втором этаже расположены две огромные гардеробные, три санузла, мастер-спальня и комнаты для дочерей Ксении: Маруси – от первого брака и Теоны – от второго. Позже в мансарде появилась четвертая спальня для сына бизнесмена Омарова от предыдущего брака. Там же в мансарде обустроили детские комнаты. Массивные люстры заказывали из Америки, текстиль и шторы приобретали в Италии, полы в доме застелили коврами ручной работы.

«Люблю очень, когда в доме уютно, поэтому шторы и ковры — одни из самых важных элементов для меня, — рассказывает Ксения. — Ковры — это не только удобно, это признак роскоши. По мне, это как дорогая картина, антиквариат, фарфор… Понятно, что рынок богат на кучу синтетики, но есть же понимания разницы между фианитом и бриллиантом! Понятно, что не всегда есть возможность, вот так пойти и купить, но машину, картину, вазу антикварную, мы же не идём, и вот так не покупаем. Такая же ситуация с ковром. Ковер мечты я нашла совершенно случайно, когда ехала по делам и увидела его в одном из бутиков по пути».

При перепланировке к дому пристроили веранду с панорамными окнами, где поставили овальный стол, и теперь обеденная зона переместилась сюда. По периметру участка вокруг дома Ксении Бородиной посажены туи и ели. За домом – лужайка с газонной травой, где играют дети, а хозяйка занимается йогой. Дорожки заасфальтированы, имеется место для парковки многочисленного автопарка Бородиной.

В сети прошла информация, что дом в «Павловых озерах» Бородина приобрела за 18,5 млн рублей. На что Бородина обиделась, ведь её недвижимость стоит гораздо дороже. «Да уже напишите, что мой дом 1 миллион стоит, чё уж там», – съязвила она в соцсети (орфография автора сохранена). Посмотрим, сколько же в действительности стоит соседство с телеведущей?

Двухэтажный коттедж, аналогичный по площади жилью Бородиной в «Павловых озерах», продают за 59,5 млн. рублей. Дом с новым ремонтом укомплектован бытовой техникой: сплит-системой, стиральной и сушильной машинами, холодильником, микроволновкой, духовым шкафом, измельчителем пищевых отходов и фильтром для очистки воды. На участке размером 6 соток имеется навес для двух автомобилей.

Особое внимание в интерьере телеведущая уделила размещению архивных фотографий детей, которые она оформила в специальные рамки. На первом этаже расположилась стильная панорамная гостиная с выходом на открытую веранду и внутренний сад. В пространстве, выдержанном в общем стиле, нашлось место комоду из черного дерева, нескольким растениям, полотну современного художника, большому дивану пепельно-серого оттенка и даже массажному креслу за миллион рублей.

Эту статью прочитали 246 человек с 16 августа 2023.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом звезды экрана, народного артиста России Сергея Гармаша
Предыдущая статья: Московская квартира блогера-миллионника Татьяны Филоненко и её большой семьи

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)