как живут «звёзды»

Элегантная московская квартира звезды российского кино актрисы Елены Дудиной


Элегантная московская квартира звезды российского кино актрисы Елены Дудиной

Известная актриса Елена Дудина с детства была талантливой девочкой. Активно занималась спортом, в одиннадцать лет стала чемпионкой Хабаровского края по плаванию. В школьные годы попала в театральный класс под руководством Заслуженной артистки Грузинской ССР Ирины Подкопаевой, которая и посоветовала девушке серьёзно задуматься об актерской карьере. После окончания школы Елена поехала в Москву и с первого раза поступила в Школу-студию МХАТ на курс Народного артиста России Константина Райкина.

В творческом багаже Елены уже более 30 ярких ролей. Наиболее интересная и значимая роль Дудиной – в многосерийной биографической драме Александра Павловского «Людмила». Картина повествует о разных периодах жизни и творчества Людмилы Зыкиной. Елена сыграла легендарную певицу в юности. Совсем недавно Елена стала обладательницей дома своей мечты – трёхкомнатной квартиры с объединённой кухней-гостиной на высотном этаже одного из жилых комплексов столицы.

Лаконичный ремонт в духе современной классики был сделан застройщиком, а вот в интерьер хозяйка вложила всю душу – Елена предпочла довериться собственной интуиции, насмотренности и врождённому художественному вкусу, пройдя весь путь по оформлению жилья «от А до Я» без дизайнера. В этом ей помогли специалисты интернет магазина премиальной мебели Dantone Home, ориентируясь на главное пожелание заказчицы: всё должно выглядеть уютно и элегантно, без отвлекающих деталей, но с интересными акцентами.

Самой первой в гостиной появилась люстра. Вторым стал аутентичный комод в этническом стиле – деревянный, на металлических ножках с перекрестием, которые дарят комнате воздушность. Это ощущение поддерживается угловым диваном Калгари в молочном оттенке – благодаря тонким ножкам он будто бы парит в пространстве. Компаньоном к дивану выступило кресло Шик в фактурной обивке букле.

Визуализируя свою мечту, Елена представляла большой деревянный стол, за которым разместится вся семья, и модель из коллекции Bridge в дубовом шпоне цвета венге гармонично вписалась в обеденную зону. Присев на все представленные в шоуруме Dantone Home позиции, актриса выбрала максимально удобные на её взгляд стулья Дарвин с изогнутыми, словно обнимающими сидящего спинками. Чтобы сохранить визуальную лёгкость, Елена перемешала их с парой классических венских стульев.

Удивительная история случилась при оформлении спален – взрослой и детской. В одной из партий доставки в квартиру привезли кровать в детскую, а прикроватную мебель – для родительской спальни. Елена решила поэкспериментировать и примерила туалетный столик и тумбочку Ле Визаж с предназначенной для детской кроватью Сандерлайт. Эксперимент удался, и хозяйка немедленно заказала точно такие же столик и тумбу для дочери.

Необходимо было использовать какой-то приём, чтобы комнаты отличались по настроению, поэтому для предметов Ле Визаж во взрослой и детской спальнях подобрали разную фурнитуру. Богатый серо-зелёный оттенок коллекции Ле Визаж не перегружает интерьер, органично вписываясь в серо-бежевую гамму.

«Нашей дочери Милене десять лет, и многие спрашивают меня, почему её комната уже такая взрослая. Помимо того, что время летит очень быстро, я уверена, что во взрослых решениях намного больше простора для фантазии», – комментирует интерьер комнаты дочери Елена.

«Я невероятно счастлива, потому что живу в том самом доме мечты, который создала самостоятельно, и это неимоверное удовольствие. Фантазируйте, визуализируйте, не бойтесь экспериментов. У вас всё получится!» – добавила актриса.

По материалам: dantonehome.ru и smotrim.ru

Фото: dantonehome.ru

Эту статью прочитали 2076 человек с 06 сентября 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Особняк Стаса Михайлова: как выглядит один из самых дорогих домов звёзд российской эстрады
Предыдущая статья: Где сейчас живёт Анфиса Чехова: скромная московская квартира звезды (55 фото)

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)