как живут «звёзды»

Где сейчас живёт Анфиса Чехова: скромная московская квартира звезды (55 фото)


Где сейчас живёт Анфиса Чехова: скромная московская квартира звезды (55 фото)

Знаменитая телеведущая и светская львица Анфиса Чехова долго не решалась на покупку собственной квартиры. Телеведущая предпочитала жить в отелях и гостиницах, однако 9 лет назад всё же приобрела жилье в Москве. И оно разительно отличается от роскошных апартаментов многих других российских звёзд. Недвижимость знаменитости выглядит весьма скромно. Они с сыном Соломоном, рождённым в браке с Гурамом Баблишвили, проживают на 100 квадратных метрах на 25 этаже обычной московской многоэтажки. Зато ремонт делать не пришлось, ведь недвижимость досталась Чеховой уже с полной внутренней отделкой.

«До 34 лет, до рождения ребёнка я жила в съёмных квартирах, мне не нужно было гнездоваться. И только когда я забеременела, я поняла, что я хочу, чтобы у ребёнка были воспоминания о квартире его детства, – рассказала Чехова. – Я сторонница американского подхода, когда квартиры не покупают на стадии бетона, я ненавижу ждать и терпеть. Вот я купила квартиру – я хочу сразу ей пользоваться, поэтому я купила квартиру с ремонтом».

Кухня в квартире ведущей объединена с гостиной. Анфиса показала глубокие шкафы и внушительную полку со специями и продуктами. Кроме того, Чехова рассказала о собачьем уголке, где располагаются вещи питомца семьи – французского бульдога с милой кличкой «Картошка».

Анфиса показала и необычные детали обустройства своей квартиры. Так, среди напольной плитки в прихожей квартиры российской телеведущей есть крышка канализационного люка, сделанная в XIX веке. «Это настоящий люк 1819 года. Это придумали бывшие хозяева квартиры и встроили в пол этот люк, по которому ещё, может быть, хаживала трость Пушкина – рассказала телеведущая. – Меня иногда радует мысль, что, может быть, на этом люке Пушкин целовал Наталью Гончарову». Ранее Чехова рассказывала, что никогда не пробовала поднять этот раритет и не знает, сколько он весит. Также Анфиса показала милые статуэтки бульдогов и необычный ловец снов, которые придают уют интерьеру дома, и свою невероятную коллекцию парфюмерии, занимающую целый стеллаж в прихожей.

Анфиса рассказала, что её сын Соломон называет квартиру «белый домик» – из-за светлой мебели. Кстати, детскую комнату, по словам Чеховой, будут менять этой осенью. 9-летний мальчик уже подрос, поэтому комната требует обновления. «Сейчас уже нужна комната не для малыша, который ползает и лазит, – пояснила Анфиса. – А для школьника. Здесь нужен будет стол, чтобы сын мог заниматься».

Ранее Анфиса Чехова немного проливала свет на интерьер своей спальни и кухни в личном блоге. Тогда инстадива рассказала, что очень тщательно подходит к выбору текстиля и никогда не экономит на тканях, чтобы не испытывать дискомфорта при контакте с неэкологичными материалами. «До карантина я как раз успела закончить ремонт в спальне. Хочу вам всё показать и рассказать», – продолжила свой рассказ о квартире телеведущая.

Вместо тюля на окнах Анфиса Чехова использует полупрозрачные римские шторы из чистого льна. Сквозь них, по признанию Чеховой, отлично виден городской пейзаж, благодаря чему создаётся «особое балийское настроение в центре Москвы на 25 этаже». Кроме того, Анфиса продемонстрировала и свою кухню, шкафы в светлых тонах, интересные выдвижные ящики и белую столешницу, переходящую в барную стойку.

В этот раз она уделила внимание гаджетам, которые помогают ей улучшать микроклимат в доме и следить за красотой. Светская львица довольна своей квартирой и называет её «своей крепостью». Но вместе с тем она планирует покупку жилья за рубежом, как только представится такая возможность.

По материалам: popcornnews.ru и baby.ru

Фото: скриншоты видео канала «Рум Турист»

Эту статью прочитали 362 человек с 13 сентября 2023.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Элегантная московская квартира звезды российского кино актрисы Елены Дудиной
Предыдущая статья: Московская квартира звезда сериала «Маргоша» актрисы Марии Берсеневой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)