как живут «звёзды»

Загородный дом известной советской актрисы Нины Гребешковой


Загородный дом известной советской актрисы Нины Гребешковой

Известная актриса Нина Гребешкова обрела особую популярность благодаря участию в кинолентах знаменитого советского режиссера Леонида Гайдая, который также был её супругом. Однажды артистка решила преобразить интерьер своего загородного дома и пригласила для этого профессиональных дизайнеров популярной телепередачи о ремонте.

Загородный дом актрисы находится недалеко от Звенигорода. Специалисты телевизионного проекта обновили интерьер гостиной и спальни актрисы. Комнаты стали выглядеть более изысканно и уютно. В доме были установлены современные оконные конструкции и эффективные обогреватели. В интерьере элементы стиля прованс отлично сочетаются с элементами русского классического стиля.

Гостиная совмещена с кухней и столовой зоной. Помещения находятся на первом этаже. Пол комнат покрыт ламинатом, стены обшиты классической для дачных интерьеров вагонкой. В гостиной около окна находится уютная зона отдыха. Там установлен мягкий диван, украшенный декоративными подушками, и размещено кресло с ярким цветочным принтом в обивке. Возле мягкой мебели расположен изящный журнальный столик из древесины. Комнату освещает классическая люстра, а в качестве дополнительного источника освещения выступает настольная лампа с белым абажуром.

Стены гостиной украшены семейными фотографиями Нины Гребешковой и Леонида Гайдая. Одна из стен декорирована оригинальным панно с тремя натуральными розами в миниатюрных вазочках. Окна гостиной задрапированы лёгким белым тюлем и портьерами с яркими узорами. Напротив зоны отдыха на стене закреплён небольшой плазменный телевизор. Около двери установлен шкаф цвета слоновой кости, верхние дверцы которого имеют стеклянные вставки. В шкафу хранятся памятные сувениры и редкая посуда. В столовой зоне также расположен стол, украшенный белой ажурной скатертью, и элегантные деревянные стулья.

Потолок гостиной оформлен изысканной фреской с изображением цветов. По периметру потолка установлена светодиодная подсветка. Столовую зону дополнительно освещает фонарь в стиле ретро. Столовая зона отделяется от лестницы с помощью решётчатой перегородки, выполненной в итальянском стиле. Перегородка декорирована часами с цветочной композицией. Важное место на кухне занимает гарнитур светлого цвета, столешница которого выполнена из искусственного камня. На столешнице установлена варочная панель и мойка. Некоторые верхние шкафчики гарнитура имеют открытые полки, на которых хранятся различные кухонные принадлежности. Кухонный фартук отделан плиткой молочного цвета. В помещении также присутствует встроенный холодильник и микроволновая печь.

В спальне Нины Гребешковой около окна размещена небольшая кровать с изящным балдахином. Рядом с кроватью находится белая высокая тумбочка, на которой стоит настольная лампа и часы. Напротив кровати расположен вместительный шкаф-купе с дверцами, декорированными фигурной фрезеровкой. Центральная дверца дополнительно украшена зеркальным полотном. Около шкафа-купе стоит белый комод с деревянной столешницей. На нём расположена настольная лампа и декоративные композиции. Рядом с комодом стоит стильное сиреневое кресло, украшенное каретной стяжкой.

Актриса также попросила специалистов возвести на приусадебном участке небольшой шалаш, чтобы в любую погоду можно было наслаждаться прекрасной природой. На придомовой территории было решено построить беседку в экостиле. В качестве основного материала для беседки был выбран клееный брус. Пол беседки обустроили из деревянных досок. Стены обшили декоративными экранами из полистирола. При входе в беседку установили основание с несколькими ступеньками. В самой беседке присутствуют диваны с мягкими матрасами и стол из древесины, к ножкам которого прикреплены мебельные колесики. Зону отдыха освещает лампа из джутового каната. На боковых панелях имеется светодиодная подсветка. Около беседки специалисты по ландшафтному дизайну обустроили небольшой сад.

Роскошный ландшафтный дизайн и обновлённый интерьер комнат загородного дома Нины Гребешковой привел владелицу в восторг. Теперь загородный дом знаменитой советской актрисы напоминает прекрасно оформленную французскую виллу, где можно полноценно отдыхать от городской суеты.

По материалам: muzhyazheny.ru

Фото: muzhyazheny.ru и affresco.ru

Эту статью прочитали 285 человек с 04 октября 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Как сейчас живет Ирина Хакамада: пентхаус экс-политика в Москве
Предыдущая статья: Роскошная квартира в парижском стиле экс-солистки «ВИА Гры» Татьяны Котовой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)