как живут «звёзды»

Роскошная квартира в парижском стиле экс-солистки «ВИА Гры» Татьяны Котовой


Роскошная квартира в парижском стиле экс-солистки «ВИА Гры» Татьяны Котовой

Экс-солистка «ВИА Гры» певица Татьяна Котова переехала в новую квартиру. Звезда подошла к ремонту и дизайну основательно, поэтому результат её полностью устроил. Недавно она, наконец, переехала и показала, как устроен её быт.

Звезда российской поп-сцены ответственно подошла к переезду. Она воспользовалась услугами дизайнера, чтобы её новая квартира была максимально уютной, стильной и комфортной. В качестве основного цвета для оформления интерьера Татьяна предпочла белый. Исполнительница знаменитого трека «Подруга» выбирала стиль оформления комнат самостоятельно.

«Я хотела изначально, чтобы квартира была в парижском стиле. Это белые стены, молдинги, камин. Очень мне нужно было, чтобы на кухне была большая столешница, красивая, с мрамором. Чтобы вытяжка была именно в столешнице», — рассказывает Татьяна.

Доминирующий цвет в интерьере московской квартиры Татьяны Котовой — белый, и в каждой комнате установлены панорамные окна. На одном окне в ванной комнате есть матовая плёнка, которая не даёт увидеть соседям ничего лишнего. Стиль в интерьере 36-летняя певица выбрала сама, поскольку ещё до начала ремонта прекрасно осознавала, какой именно внешний вид должна иметь её новая квартира. А затем звезда эстрады детально всё обсуждала с дизайнером.

В гостиной Котовой поставили уютный диван, о чем она и просила. «Очень важно, чтобы был большой диван, на который можно лечь, заснуть и не просыпаться все выходные. И мы его нашли. Он воздушный, классный, не хочется вставать с него», — радуется звезда.

Зеркальная колонна в гостиной особенно понравилась подругам Татьяны, теперь это главное место в доме для селфи. На кухне установлена необычная вытяжка, встроенная в варочную поверхность. Кроме того, Татьяна похвасталась тем, что в её гнёздышке есть шикарная гардеробная и даже небольшой хаммам. Певица также поделилась, что в её доме большую роль играют современные технологии. «Классную фишку мы придумали вместе с дизайнером. Оказалось, можно встроить в интерьер музыкальное сопровождение — колонки — в стены, в потолок. Это сейчас мне приносит безумное удовольствие!» — смеётся Котова.

Провела виртуальную экскурсию для своих подписчиков звезда и в своей спальне, изрядно заинтриговав публику. «Много историй с этой кроватью связано… Вернее, до того как она появилась здесь, имеется в виду!» — тут же поправила себя Татьяна. Так, кровать претерпела несколько серьезных изменений до того, как хозяйку устроил финальный вариант. Для того чтобы спальная комната была белоснежной, мастера перекрасили и ламинат и даже спинку кровати, которая изначально была позолоченной. Гардеробная Татьяны выглядит как в голливудских фильмах. Здесь хранятся многочисленные сценические наряды и повседневная одежда звезды. Отдельная полка отведена под украшения, бижутерию и наручные часы звезды.

Главной достопримечательностью квартиры Котова считает террасу. «Это давняя мечта... Когда я увидела террасу в этой квартире, сразу влюбилась, придумала, что здесь будет примерно так, как сейчас. Это невозможно передать словами, когда ты выходишь на балкон с утра, ложишься в купальнике, загораешь. Что-то невероятное», — заключила она.

По материалам: starhit.ru и thevoicemag.ru

Фото: соцсети, кадры из видео канала «Рум Турист»

Эту статью прочитали 374 человек с 11 октября 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом известной советской актрисы Нины Гребешковой
Предыдущая статья: Шикарный таунхаус резидента Comedy Club известного юмориста Константина Маласаева

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)