как живут «звёзды»

Шикарный таунхаус резидента Comedy Club известного юмориста Константина Маласаева


Шикарный таунхаус резидента Comedy Club известного юмориста Константина Маласаева

Сегодня мы в гостях у Константина Маласаева – резидента Comedy Club, стендап-комика, шоумена и актёра. Константин со своей семьёй сегодня проживает в двухэтажном таунхаусе площадью 172 м² с мебелью из натурального дерева, обилием ярких и необычных деталей, уютной верандой и даже мини-огородом. Константина Маласаева до недавнего времени преследовал созданный им образ персонажа из «Камеди Клаб». На протяжении 11 лет юморист ассоциировался исключительно с молодым человеком по имени Никита из придуманной в рамках телевизионного шоу музыкальной группы «USB». Чтобы открыть себя с другой стороны, Константин написал стендап-программу «Он вам не Никита».

Уже несколько лет юморист состоит в законном браке. Его избранницей стала очаровательная блондинка Юлия Кузина. Она работает парикмахером-визажистом. Со своей женой комик познакомился в Томске на праздничном мероприятии, затем их пути пересеклись спустя пару лет в ночном баре, где девушка работала барменом. В 2016 году у супругов родился сын Арсений, мальчик появился на свет в частной клинике в Испании.

Долгое время Константин, как и многие переехавшие в Москву из регионов России молодые люди, жил на съёмных квартирах. Когда у Маласаева появились финансовые возможности, он в первую очередь озаботился покупкой собственного жилья, тем более что этого требовало семейное положение. Главной задачей для молодой семьи было купить готовый дом в который можно было бы сразу въехать и жить. Максимум, на что были готовы супруги – докупить какую-нибудь мебель, но о капитальном ремонте и тем более строительстве, речи быть не могло.

Поиски собственного жилья заняли много времени, пока наконец Константин и его супруга не наткнулись, по словам Константина, на «это сокровище». Таунхаус полностью устроил молодых людей, поскольку очень точно соответствовал их представлениям о своём жилье и полностью подходил под их стиль жизни. Конечно, внутри таунхауса пришлось много чего переделывать, но это были, скорее, мелочи, поскольку основные конструктивные решения в интерьере таунхауса и на прилегающей территории уже были сделаны.

Как рассказывает Константин, все дизайнерские решения по оформлению своего нового дома супруги принимали совместно. Константин и Юлия вместе уже более 17 лет и понимают друг друга буквально с полуслова. В результате таунхаус приобрёл новое лицо, в котором ведущую роль играет любимое супругами дерево. Деревянная отделка, предметы мебели и интерьерные аксессуары – дом буквально наполнен живым натуральным деревом в самых разнообразных оттенках и формах. В гостиной, совмещённой с кухней, можно даже увидеть очень необычную люстру, основой для которой выступает красивая ветка.

Планировка дома шоумена и его супруги стандартная: первый этаж занимают общие зоны, а второй – приватные помещения. На первом этаже, помимо просторного холла и внутренней террасы, расположена кухня-гостиная с большим удобным диваном посередине. Приватная территория, расположенная на втором уровне таунхауса, включает в себя комнату сына Арсения, спальню супругов, кабинет хозяина дома и ванные комнаты.

В одной из комнат второго этажа, изначально задуманной в качестве гостевой, установлен шест для спортивных занятий. Это хобби супруги Константина. Юлия Кузина почти профессионально занималась акробатикой на пилоне, пока не получила травму плеча. Несмотря на это Юлия и сейчас регулярно подходит к пилону и вообще старается поддерживать себя в отличной физической форме. Но когда к Константину в дом приезжают гости или родственники, эта комната вновь становится гостевой.

Дома Константин хранит коллекцию бабочек и галстуков, на мероприятиях он выступает в строгих деловых костюмах, но в повседневной жизни предпочитает носить футболки и свитеры. Вместе с супругой Маласаев любит путешествовать, знает английский и изучал испанский язык.

Комик активен в социальных сетях, не только выкладывает фотографии из личной жизни, но и анонсирует выступления. Также он занимался подкастами, ведет блог, в котором рассказывает об эволюции юмора. Кроме того, звёздный уроженец Томска даёт советы начинающим стендаперам и ведущим праздничных мероприятий. Константин не воспринимает интернет и телевидение как две конкурирующие в борьбе за зрителя сферы медиа и на своём примере показывает, как можно запустить разноплановые проекты.

Фото: соцсети, кадры из видео канала «Рум Турист»

Эту статью прочитали 1226 человек с 18 октября 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Роскошная квартира в парижском стиле экс-солистки «ВИА Гры» Татьяны Котовой
Предыдущая статья: Шикарная московская квартира актрисы Ирины Климовой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)