модный интерьер

Петербургская мебельная студия Aesthetics Objects выпустила новую коллекцию мебели


Петербургская мебельная студия Aesthetics Objects выпустила новую коллекцию мебели

Команда мебельной студии  Aesthetic Objects из Санкт-Петербурга не изменяет своему стилю: новая линейка продолжает идею стильного и минималистичного интерьера, заложенную предыдущей серией Point.

«Новая коллекция — идейное продолжение наших предыдущих наработок, органично дополняющее линейку минималистичных предметов интерьера. С появлением новых компетенций мы получили возможность создавать более сложные, с производственной точки зрения, продукты», — рассказывает Александр Витхин, основатель Aesthetic Objects.

Отличительной чертой мебельной студии Aesthetics Objects является то, что её сотрудники черпают вдохновение в культовых образцах модернистской архитектурой Берлина, Амстердама, Барселоны и других городов Европы. В студии неизменно ценят смелость в использовании цвета и геометрию форм — это даёт возможность Aesthetics Objects сформировать свой собственный фирменный стиль таким, какой он есть на сегодняшний день.

При создании новой коллекции дизайнеры студии основывались на идеях, реализованных в предыдущей коллекции мебели Point. Пуф Round Pouf задумывался как дополнение табурета Point Stool из предыдущей коллекции, а кофейные столики Point table, представленные в двух размерах, являются продолжением дизайнерской мысли всей серии.

Идея расширить коллекцию и создать мягкую мебель появилась в результате сотрудничества с брендом модульных домов, для которого Aesthetic Objects разрабатывали предметы интерьера. Взяв за основу уже протестированные изделия, команда представила обновлённое кресло Cube Armchair с более эргономичным сидением и спинкой и свой первый модульный диван Angle sofa с бесчисленным количеством вариантов комбинаций, что крайне важно при меблировке современных модульных жилищ.

Стол Quad/round table доступен в нескольких размерах и вариантах отделки. Диаметр столешницы варьируется от 75 до 100 сантиметров, при этом она может быть выполнена из фанеры или металла. Кроме того, для большей возможности кастомизации Aesthetic Objects может изготовить на заказ предметы в любом из 216 цветов палитры RAL Classic.

Aestetic Objects — это студия концептуальной мебели и аксессуаров для дома из Санкт-Петербурга, созданная дизайнером Александром Витхиным. Его проект Aestetic Objects стал логичным продолжением предыдущего увлечения дизайнера — архитектурной фотографии.

Первые образцы мебели появились в октябре 2020 года и, конечно, были совсем не похожи на те, что студия представляет сегодня. К достойной реализации Александр шёл около двух лет. Спустя время Витхин собрал замечательную команду. Работать не в одиночку, а с творческими людьми-единомышленниками — одно удовольствие, считает дизайнер.

По материалам: mydecor.ru и aesthetic-objects.com

Фото: aesthetic-objects.com

Эту статью прочитали 663 человек с 16 октября 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Дизайнер создала кресло из старых выброшенных на помойку музыкальных инструментов
Предыдущая статья: Самое ожидаемое событие сезона в индустрии интерьера и дизайна

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)