как живут «звёзды»

Шикарная московская квартира актрисы Ирины Климовой


Шикарная московская квартира актрисы Ирины Климовой

Ирина Климова – актриса театра, телевиденья и кино. Заслуженная артистка, певица и продюсер. Родилась в апреле 1967 года в городе Москве. Климова окончила училище им. Щукина, на последнем курсе которого начала активно сниматься в кино. После окончания училища несколько лет работала в театре им. Е. Вахтангова, где играла в спектакле «Зойкина квартира». Позднее перешла в театр имени Моссовета, а затем и вовсе ушла в кино и телевиденье, оставив театральные подмостки. В конце 90-х выпустила сольный музыкальный альбом, а ещё через год вернулась в театр. В дальнейшем актриса часто принимала участие в съёмках разнообразных телепередач, а в 2010 дебютировала в качестве продюсера.

Актриса с детства живёт в Сокольниках, здесь она родилась и здесь же снимала жильё, пока училась. Поэтому, покупая свою собственную квартиру, так же выбрала этот знакомый и любимый с детства зелёный район Москвы. Ирина была рада, что рядом с парком Сокольники и озером начали строить новые элитные дома, ведь ей хотелось купить новую жилплощадь с охраной и парковкой. Это не первая покупка недвижимости артистки. Первая квартира была довольно маленькая, вторую жилплощадь Ирина, не имея на тот момент достаточно средств, приобрела далеко от центра города и без необходимой инфраструктуры. И вот третья попытка оказалась самой удачной.

Квартира изначально была со свободной планировкой, и для оформления хозяйка пригласила профессионального дизайнера. Гостиную с кухней и обеденной зоной сделали единым пространством, но между кухней и гостиной установили стеклянные перегородки, чтобы при желании зоны приготовления и приёма пищи можно было разделять. Хозяйка не любит яркие краски, поэтому весь интерьер выполнен в мягких и светлых тонах в классическом стиле. Такой интерьер на протяжении многих лет смотрится актуально и не надоедает.

В холле много глянцевых и зеркальных поверхностей, что помогает зрительно увеличить и без того немалое пространство. Актриса не любит громоздкие шкафы, расставленные по квартире, поэтому сделала на заказ огромную гардеробную с большим количеством полок, где умещается вся одежда, обувь, платья, чемоданы и другие аксессуары. В просторной гостиной удалось разместить не только такие привычные предметы, как шкафы, плазменный телевизор и диван, но также камин и роскошный белоснежный рояль. Рядом с широким окном обустроили обеденную зону, а за матовыми распашными дверями скрывается кухня. Кухонный гарнитур выполнен в светлых тонах с золотой каёмкой. Здесь же стоит маленький столик и стулья в том же стиле, что и в гостиной. Весь интерьер выглядит цельным и законченным.

Детская комната в квартире Ирины Климовой оформлена в синем цвете, но эта цветовая гамма разбавлена белыми тонами. Комнату оформляли сразу для того, чтобы она подошла не только маленькому мальчику, но и уже вполне взрослому юноше. Без игровой зоны, сказочных героев и ярких кричащих деталей. Вся мебель выполнена на заказ по эскизам Ирины. Хозяйская спальня – по-настоящему женское пространство, оформленное в нежно-розовом цвете. Все предметы интерьера идеально подобраны в тон. Покрывало Климова привезла из Турции, а шторы и подушки сшиты по индивидуальному заказу.

Белоснежная мебель с золотой окантовкой, так же как и для детской, заказывалась в специальной мастерской. Заказная мебель выполнена в классическом итальянском стиле. Люстры, торшеры и светильники Ирина подбирала самостоятельно в обычных магазинах. Из спальни есть выход на лоджию, откуда открывается завораживающий вид на город. Актриса в тёплое время часто выходит и любуется этим видом.

Хозяйская ванная продолжает розовую тему в интерьере квартиры, но главной изюминкой в санузле является сауна из дуба и кедра. Сауну артистка частенько использует после спектаклей, чтобы расслабиться после долгого рабочего дня. Ванная комната сына оформлена в мужском стиле и выложена цветной мозаикой. В числе подсобных и хозяйственных помещений в квартире Климовой оборудована небольшая постирочная со стиральной машинкой, гладильной доской и сушилкой.

По материалам: kvartiravmoskve.ru

Эту статью прочитали 290 человек с 24 октября 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Шикарный таунхаус резидента Comedy Club известного юмориста Константина Маласаева
Предыдущая статья: Московская квартира в стиле Барби звезды экрана и поп-сцены Анны Семенович

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)