как живут «звёзды»

Московская квартира в стиле Барби звезды экрана и поп-сцены Анны Семенович


Московская квартира в стиле Барби звезды экрана и поп-сцены Анны Семенович

Вряд ли найдётся поклонник, который не захочет посмотреть, в каких апартаментах живёт звезда российского кино и поп-сцены Анна Семенович. Роскошная квартира досталась Анне в подарок от её бывшего гражданского мужа, как память о тёплых многолетних отношениях. Артистка не захотела жить в чужом ремонте и перестроила интерьер квартиры на свой лад.

Просторная квартира Анны Семенович расположена на Остроженке в районе «Золотая миля». Изначально квартира была оформлена в восточном стиле. Ремонт был довольно качественным, но со временем актриса решила полностью перестроить интерьер под себя. В итоге Анна Семенович оформила квартиру в виде кукольного домика Барби. Как признаётся актриса, у неё не было полноценного детства с игрушками, поскольку она тренировалась по 2 раза в день, кроме того, была ещё и учёба. И вот, наконец, пришла пора сделать детские мечты реальностью.

В своей квартире две комнаты Анна отвела под гардеробную, кроме того, она с большим комфортом оформила гостиную, кухню, две спальни, каждая из которых имеет отдельную ванную. Всего за шесть месяцев апартаменты были полностью переоборудованы. Анна решила не устанавливать в гостиной межкомнатные двери, а отделить зону отдыха большим аквариумом, который она заселила яркими китайскими рыбками. Всё пространство выдержано в нежной розовой гамме. На потолке сделали фигурную конструкцию из гипсокартона и установили натяжное глянцевое полотно, которое визуально увеличило высоту комнаты.

В зоне отдыха поставили угловой диван с велюровой обивкой в розово-лиловой гамме с флористическим орнаментом на обивке. На стене за диваном установили два панно с зеркальными ромбами, пространство между ними заняла картина с изображением хозяйки квартиры.

Окна квартиры Анны Семенович задрапированы белоснежным тюлем, портьерами в розовой и коричневой гамме и эффектным ламбрекеном, закреплённым плавной волной на карнизе. Рядом с окном в гостиной поставили беговую дорожку, на которой Анна поддерживает свою физическую форму.

В декоре использовано большое количество ярких элементов, блестящих деталей и глянцевых поверхностей. Даже прихваты для портьер усеяны стразами. Глядя на такое оформление, сразу видно, что здесь живёт женщина. В гостиной стоит легендарный фикус, в который Анна влюбилась с первого взгляда. Это был выставочный экземпляр, он не продавался, но актриса так просила сотрудников, что они сдались. Иногда он цветёт, а под Новый год служит по совместительству ёлкой.

На кухне Анна экономить не стала, артистка очень любит готовить, и ей важна не только практичность, но и функциональность. Мебель из массива была заказана в Италии, на её изготовление ушло целых три месяца. Все шкафчики оснащены доводчиками и удобными системами для хранения посуды и приборов.

Анна всегда мечтала о чёрной мебели на кухне. Для того чтобы она не выглядела мрачной, шкафчики сделали глянцевыми и декорировали серебряными вставками. К ним идеально подобрали стальные ручки-кнопки. Вся бытовая техника встроенная, это очень удобно.

Поскольку основной акцент сделан на мебели, стены просто покрасили в светло-молочный оттенок, а для пола выбрали плитку под мрамор. Напротив рабочей зоны возле окна оборудовали небольшой столик, за которым можно выпить чашечку кофе. Обеденную зону в чёрной гамме устроили у входа на кухню.

У Анны Семенович много одежды, обуви и аксессуаров, поэтому большую территорию квартиры она отвела под гардеробную, соединив две комнаты. Анне важно, чтобы все аксессуары, одежда, сумки и обувь хранились в идеальном порядке по отдельности на разных стеллажах. Полочки сделали из МДФ, покрашенной в белый цвет. Актриса подобрала стильные коробочки и плетёные корзинки для хранения мелких предметов гардероба. Для постельного белья, подушек и одеял установили высокие шкафы в прихожей.

Ванная комната тоже много значит для Анны Семенович. Она каждое утро не менее двадцати минут принимает ароматные ванны с пеной, маслами или солью, чтобы настроиться на рабочий лад. Вода и положительная энергетика заряжают актрису, поэтому оформлению интерьера хозяйской ванной комнаты она придала особое значение.

Стены комнаты облицевали итальянским кафелем в жёлтом цвете, на полу выложили ковёр из белой плитки с декором, обрамлённый коричневыми фрагментами. В помещении реализовали два сценария освещения: центральную классическую люстру с хрустальными подвесками и точечную подсветку над полукруглой чашей. Площадь позволила установить душевую кабинку за перегородкой из матового стекла. Умывальник установили на тумбу молочного оттенка со столешницей из натурального камня.

С помощью дизайнера квартира Анны Семенович получилась уютной и праздничной. Самое главное, что актрисе в ней довольно комфортно. Она с удовольствием здесь принимает друзей, рассматривает старые снимки и просто наслаждается утренним чаем. По признанию певицы, это место, в котором она восстанавливает свои силы.

По материалам: housechief.ru

Фото: соцсети, кадры из видео канала «Рум Турист»

Эту статью прочитали 1215 человек с 01 ноября 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Шикарная московская квартира актрисы Ирины Климовой
Предыдущая статья: Трёхэтажный особняк «счастливчика» Дмитрия Диброва, который «стал миллионером»

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)