как живут «звёзды»

Трёхэтажный особняк «счастливчика» Дмитрия Диброва, который «стал миллионером»


Трёхэтажный особняк «счастливчика» Дмитрия Диброва, который «стал миллионером»

Дмитрий Дибров известен, прежде всего, как телеведущий, который вёл популярные телевизионные программы «Кто хочет стать миллионером?» и «О, счастливчик!». Эти телепередачи подарили ведущему славу и достаточно солидный доход. Именно после начала популярности Дмитрий Дибров сумел купить большой дом на Рублёво-Успенском шоссе. Давайте вместе посмотрим, как он выглядит сегодня!

Трёхэтажный особняк Дмитрия Диброва площадью 1100 кв.м. расположен в поселке «Успенские поляны» Одинцовского района, в 19 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Коробку под особняк на Рублёвке телеведущий купил 10 лет назад и решил: никакой лепнины, колонн и атрибутики в стиле «дорого-богато» в его жилище не будет! Все решения по обустройству дома Дмитрий и его супруга принимали вместе. Удалось обойтись без ссор и размолвок. Спутница Диброва много работала над интерьерами, а Дмитрий уделил особое внимание техническим аспектам обустройства дома.

Дом разделён на несколько зон: детская, взрослая, творческая мастерская, зона отдыха и общественная зона. На первом этаже расположена кухня, столовая, а также центральная гостиная с необычной люстрой от Roberto Cavalli в виде качелей, на которой при желании можно и покачаться.

С первого этажа можно попасть на внутренний двор, где расположена летняя кухня и сухой фонтан. Идею этого фонтана Дмитрий привез из Монте-Карло. Ему очень понравилась идея чистого фонтана, без водорослей, пиявок и лягушек на дне – чисто, красиво и оригинально.

Особняк Диброва оборудован инновационной системой «умный дом». С её помощью можно управлять всей аппаратурой на первом этаже, регулировать свет и открывать шторы. Тут же в огромном вольере из стекла живет большой попугай по кличке Джаконя, который любит поговорить голосом Диброва.

На первом и на третьем этажах установлены современные достижения науки – японские унитазы, которые тоже не против поговорить с владельцем дома. Также на первом этаже стоит великолепный рояль фирмы Yamaha. Он, как и многое в этом доме, выполнен с использованием современных технологий. Достаточно выбрать понравившуюся мелодию на телефоне и рояль сам начинает её играть.

Кухня, как собственно и весь дом, выполнена в стиле минимализма и изысканной простоты. Здесь всё очень функционально и продумано, нет лишних деталей, и все необходимые вещи всегда находятся буквально «под рукой».

На втором этаже расположены комнаты отдыха и огромная детская. Детской комнатой полностью занималась супруга Диброва. Здесь, помимо большого количества игровых зон, много обучающих и развивающих игрушек, всё очень ярко и позитивно. На этом этаже есть абсолютно всё, что может понадобиться детям Дмитрия Диброва: спальни и ванные комнаты, большая игровая с хижиной и пиратской комнатой, детская кухня и кинотеатр с установленным проектором.

На третьем этаже расположена взрослая зона: спальни, кабинет Дмитрия и кабинет спутницы Дмитрия со СПА зоной. На мансардном этаже расположена комната отдыха. Ещё на третьем этаже расположилась творческая зона с видеостудией, музыкальной, читальной и мастерской, в которой Дмитрий собирает модели самолетов. Этому хобби он отдаёт практически всё свободное от работы и семьи время. Здесь на полках представлено множество редких моделей самолетов. За один из них Дмитрий получил диплом на одном из конкурсов стендового моделизма в Москве.

Через год после того как молодые заехали в новый дом к нему была пристроена зона СПА. В этой стороне дома расположен бассейн, сауна, хамам и душ. Бассейн выполнен так, что край воды расположен вровень полу, что не только красиво, но и очень удобно, хотя и является достаточно дорогостоящей технологией, как и многое в шикарном доме Диброва.

По материалам: domzamkad.ru

Фото: соцсети, кадры из видео канала «Рум Турист»

Эту статью прочитали 222 человек с 08 ноября 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Московская квартира в стиле Барби звезды экрана и поп-сцены Анны Семенович
Предыдущая статья: Особняк Дарьи Донцовой на Новорижском шоссе

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)