как живут «звёзды»

Шикарный загородный дом звезды сериала «Кухня» и Comegy Club актрисы Ирины Темичевой


Шикарный загородный дом звезды сериала «Кухня» и Comegy Club актрисы Ирины Темичевой

Актрису Ирину Темичеву зрители хорошо знают по сериалам «Сладкая жизнь», «Кухня» и «Девочки не сдаются». А не так давно в широкий прокат вышел хоррор «Фото на память» с Ириной в главной роли. Сценарий к ленте написал муж актрисы – драматург, композитор и сооснователь музыкальной группы «Русский размер» Виктор Бондарюк. Вместе супруги уже 13 лет. И последний год Виктор и Ирина живут в ближайшем Подмосковье, в новом элитном коттеджном посёлке.

Ирина часто публикует фотографии с интерьерами своего коттеджа на страницах в соцсетях. Особенно часто в публикациях мелькает роскошная просторная гостиная-столовая, расположенная на первом этаже загородного дома актрисы. Гостиная-столовая, как и весь особняк Ирины и её мужа, выполнена в светлых тонах и разделена на две зоны. Зона ТВ с диванной группой формируют место для отдыха и приёма гостей. Изюминкой гостиной Ирины Темичевой стал удивительный электрический камин в большой светлом портале из дерева. Телевизионная панель находится на стене над камином, а каминная полка украшена памятной наградой актрисы и милыми безделушками.

Огромный угловой диван, выполненный в светлой обивке, занимает основную часть гостиной. Перед диваном установлен стильный дизайнерский журнальный столик с металлической основой в золотом цвете. За диваном, в зоне соединения гостиной и кухни, между двумя окнами установлен небольшой комод, над которым висит картина в современном стиле. Диван, камин и гостиная в целом – излюбленная локация Ирины для многочисленных селфи.

Столовая зона в загородном доме Ирины Темичевой оборудована большим овальным столом в восемью посадочными местами. Обеденная группа выполнена в едином стиле в светлой цветовой гамме. Стулья в этой группе довольно необычные, выполненные в технике каретной стяжки или капитоне и украшены россыпью декоративных мебельных гвоздей.

Для своего дома в Подмосковье Ирина выбрала роскошную классическую кухню в светлых, нежных тонах. С резными фасадами из натурального дерева и благородной патиной. Г-образная планировка позволила создать комфортное пространство в полном соответствии с законами эргономики. Следуя трендам мебельной моды, верхние секции решили не делать, сохранив больше простора и воздуха. Вместо них использовали высокую колонну с встроенным духовым шкафом и декоративные полочки. На них хозяйка разместила баночки для специй и милые вещицы.

Мойку разместили у окна с видом на сад, сейчас такое размещение особенно популярно. Фасады из итальянского массива ясеня покрыты прочной и стойкой к истиранию матовой эмалью бежевого оттенка с ореховой патиной. Столешница, стеновая панель и мойка из искусственного камня Hi-Macs цвета Granite с матовой полировкой. Чаша мойки вмонтирована в столешницу без каких-либо швов. Это не только красиво, но и практично. Нет стыков – нет места для влаги и размножения микробов. Несмотря на небольшие размеры, в этой мебели есть все, что нужно для удобного хранения посуды, продуктов и кухонной утвари.

На кухне Ирины есть ещё один маленький стол для быстрого перекуса. Стол дополнен двумя стульями, которые Ирина заказала и долго ждала поставку. «Первая радость 2023 года! Мои стулья долгожданные пришли! Они ПРЕЛЕСТНЫЕ и такие удобные, хотя у меня это на лице написано», – поделилась своими эмоциями актриса с подписчиками.

Спальня Ирины Темичевой, как и хозяйская ванная комната расположены на втором этаже коттеджа. Это приватная территория, где хозяйка может расслабиться и отдохнуть после работы. В спальне актрисы установлена огромная кровать с мягким изголовьем, по бокам от которой разместили стильные прикроватные тумбочки на металлических Х-образных ножках. Хотя спальня и является приватной территорией, на неё часто претендует домашний питомец актрисы.

Ванная комната в коттедже Ирины выполнена в общем стилевом решении со всем домом. Это сочетание светлых оттенков и ярких металлических акцентов. Стены и пол ванной комнаты отделаны крупноформатным керамогранитом. Стильная ванная на тигровых лапах дополнена смесителем и душевой системой в блестящем золотом исполнении.

Фото: stars.marya.com и соцсети Ирины Темичевой.

Эту статью прочитали 145 человек с 22 ноября 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Особняк Дарьи Донцовой на Новорижском шоссе
Предыдущая статья: Яркий обновлённый интерьер новой квартиры актрисы Анны Ардовой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)