как живут «звёзды»

Яркий обновлённый интерьер новой квартиры актрисы Анны Ардовой


Яркий обновлённый интерьер новой квартиры актрисы Анны Ардовой

Яркая, талантливая, позитивная, сильная – кажется, что этой актрисе все образы по плечу, и комедийные, и драматические. Особенно пришёлся по душе зрителям главный творческий проект Анны – юмористический скетч «Одна за всех», где она сыграла все главные роли, демонстрируя высочайшее мастерство перевоплощения и гениально меняя маски.

Анна – представительница большой московской театральной семьи, хорошо известной в столице. В детстве и юности Анна жила с родителями на Большой Ордынке. Спустя многие годы, став известной актрисой, Анна реализовала свою мечту и купила собственное жильё в столице.

Во время пандемии звезда сменила квартиру. Пока на новых квадратных метрах актрисы шёл ремонт, она снимала свою прежнюю жилплощадь у нового владельца и признавалась, что это все несколько хлопотно. Но зачем женщина так поступила, учитывая, что она не стала перебираться в другой район Москвы, а осталась в своем Алексеевском, на ВДНХ?

«У меня окна выходили на проспект Мира, где все время едут машины и постоянные выхлопные газы, окна открыть невозможно, только кондиционеры работают, — рассказала Анна о своей старой квартире. — А ещё у меня рядом ресторан быстрого питания, и в подъезде постоянно пахло жареным луком последние три года. У меня дома везде были расставлены индийские ароматные палочки, чтобы перебить этот запах. И вот когда ты долго сидишь дома и смотришь на все это, становится страшно. Я поняла, что больше не могу это выносить и нужно что-то менять».

Ардова решила остаться в том же любимом районе Москвы, потому что её дети живут недалеко и постоянно заглядывают к ней в гости, чем очень радуют звёздную маму. Актриса не стала далеко ходить и выбрала новое жильё совсем рядом с предыдущим, но так, чтобы окна выходили на тихий переулок. Она рассказала, что ресторан в новом доме тоже имеется, но не рядом с подъездом. К тому же ресторан достаточно удобный для того, чтобы звезда могла устраивать там встречи с людьми, не приглашая их к себе домой.

Изначально актриса Анна Ардова планировала оформить интерьер квартиры в спокойной цветовой гамме. Но, принимая деятельное участие в разработке проекта, выбрала яркие, насыщенные оттенки. Проект дизайнера по интерьерам Юлии Травниковой стал удачным тандемом вкусов заказчика и профессиональных знаний дизайнера.

Основой для стен в коридоре стали практичные обои под покраску с песочной текстурой. Функциональные и стильные обои выглядят безупречно гладко, словно являясь частью поверхности. Эти обои под покраску легко монтируются и выдерживают многократные перекрашивания. Для окрашивания обоев в коридоре и стен спальни дизайнер выбрала шелковисто–матовую краску с выраженным эффектом сатина. Эта краска легко наносится и образует высокопрочное декоративное покрытие, устойчивое к влажному истиранию.

В новой квартире Анны много зеркал, поскольку, по словам Ардовой, она, как и любая другая актриса, без зеркал жить просто не может. А ещё у Анны от прежнего жилья осталась очень красивая рама, и актриса захотела изготовить под неё большое и очень эффектное зеркало. Не просто зеркало, а роскошное, качественное и точно по размерам.

При обустройстве своего нового жилья актриса активно сотрудничала с дизайнером по интерьерам, поскольку все идеи Ардовой для нового интерьера требовали профессионального дизайнерского взгляда и руки. Так возник творческий тандем Ардовой и её дизайнера Юлии Травниковой.

«Но эта не та история, когда отдал кому-то проект и забыл. Это же мой дом. Мы творили с Юлией вместе: подбирали цвета, формы, приятные детали. Однако же именно зеркала выбирала я сама: мне любоваться в них каждый день, и я должна их любить», — рассказывает Анна.

Ардова поведала и о том, что при выборе какой-либо вещи для своего дома, будь то обои, зеркало или мебель, она обычно доверяет и верит себе. И сразу чувствует, если эту вещь нужно обязательно приобрести. Покупает и очень редко ошибается в своём выборе.

«Конечно же, я очень люблю покупать сразу. Влюбляюсь в вещь, вижу ее в своем доме, нахожу ей место в своем воображении. Но я приучаю себя взять небольшую паузу, «переспать» с этой мыслью, а уже потом купить. Получается с переменным успехом» — дополняет свой рассказ Анна.

По материалам: ampir.ru и teleprogramma.pro

Фото: ampir.ru и соцсети Анны Ардовой

Эту статью прочитали 133 человек с 29 ноября 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Шикарный загородный дом звезды сериала «Кухня» и Comegy Club актрисы Ирины Темичевой
Предыдущая статья: Элитная «двушка» певицы Юлианы Карауловой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)