как живут «звёзды»

Элитная «двушка» певицы Юлианы Карауловой


Элитная «двушка» певицы Юлианы Карауловой

Известная в прошлом певица, а в настоящее время ведущая популярной телеигры «Кто хочет стать миллионером?», Юлиана Караулова купила свою собственную квартиру несколько лет назад. Она не сразу смогла найти деньги на то жилье, которое бы ей нравилось. Юлиана всегда хотела иметь собственное жильё в центре города. Когда квартира была куплена, Юлиана ещё долго собирала деньги на ремонт, и вот только недавно всё было закончено, и звезда переехала в своё новое жильё.

Она пригласила в гости ведущую известного канала YouTube и показала, как выглядит её элитные апартаменты. Сегодня мы расскажем, почему квартира Карауловой лучше, чем у многих российских звезд, и какие детали ремонта можно взять на заметку, чтобы применить в собственной квартире.

Элитная недвижимость Юлианы Карауловой находится в обычном доме с самым простым подъездом. У певицы нет охраны, нет личного повара и прислуги. И она выбрала жизнь в центре города, а не коттедж в пригороде. Это вызывает некоторое удивление, поскольку обычно отечественные звёзды поступают иначе, сбегая из города на природу, в свои загородные дома.

Внутри квартира оказывается на удивление простой, стильной и современной. Часто отечественные знаменитости, заработав приличную сумму денег, начинают делать золотые стены и вешать хрустальные каскадные люстры, но в доме Юлианы ничего такого не наблюдается. Зато есть грамотное использование пространства, формирующее комфорт и уют.

В квартире за годы ремонта сделали полную перепланировку. Отчасти ремонт затянулся из-за этого, поскольку глобальная перепланировка квартиры потребовала множественных согласований и вложений немалых средств. Но результат, получившийся в итоге всех этих длительных и непростых действий, позволяет сделать вывод, что все трудности были преодолены Карауловой не зря.

Гостей квартиры Карауловой встречает скромная по габаритам прихожая, которая позволяет не терять жилое пространство. В прихожей смонтирован вместительный шкаф и удобная полка для обуви. Прихожая в квартире Карауловой плавно переходит в гостиную. Это очень умное решение, поскольку довольно часто входная зона отбирает от жилья слишком много полезного пространства.

На полу в квартире Юлианы Карауловой уложена качественная паркетная доска, что можно назвать довольно умным и достойным выбором. Хоть такой пол дороже и сложнее делать, поскольку требуются опытные и аккуратные мастера, зато паркетная доска долговечна, и её не нужно будет менять ещё много лет. Сочетается же подобный пол почти с любым интерьером. Например, серо-белые оттенки стен в интерьере квартиры Карауловой смотрятся стильно. Люстра функциональная, без излишеств. Все очень умеренно и уместно.

На окнах дизайнер применил отличное решение – шторы, дополненные жалюзи. Часто люди выбирают что-то одно, но, на самом деле, это отличный пример, что и жалюзи и шторы могут сосуществовать рядом. Они дополняют друг друга и такое сочетание удобно в быту – можно выбрать то, что больше подходит именно в данное конкретное время суток.

На полу в гостиной Юлианы супермодный ковёр как у Егора Крида и Тимоти. Это совместное детище IKEA и модного бренда OFF-White. Фанаты дизайнерских вещей гонялись за ним и покупали у перекупщиков, а Карауловой повезло купить его в магазине за 46 тысяч рублей, без ненужных переплат.

Юлиана рассказала в передаче, что почти ничего не делала по бартеру, как многие звезды с раскрученными именами и большим количеством подписчиков в соцсетях. Разве что, ей сделали скидку 15% на кухню, но она, в итоге, об этом пожалела. По её словам, намного комфортнее, когда ты заказываешь что-то за деньги и можешь предъявить претензии работникам, если тебя не устраивает качество. А судя по отделке в квартире, к качеству у Юлианы требования довольно высокие.

Туалет и ванная расположены сразу на входе. В квартире нет «гостевого» туалета или ванной. Санузел в жилье Карауловой единственный. Ванная выполнена в едином стиле с гостиной. Всё в таких же деликатных серых тонах с контрастным контуром зеркала и душевой кабины. Подобное сочетание цветов идеально для кухни или ванной комнаты, потому что создает ощущение чистоты. Его можно смело применять, сочетая бело-серые цвета и чёрные акцентные вставки. Монохромные сочетания хороши для многих помещений, но важно помнить, что чисто бело-чёрный интерьер будет выглядеть слишком холодно, и серые оттенки нужны.

Серо-чёрная монохромная гамма у Карауловой и на кухне. Кстати, кухня находится отдельно, а не по модной сейчас схеме, когда кухню объединяют с гостиной.

Спальня у Карауловой небольшого размера и в более строгом и классическом стиле. Но все-таки и здесь удалось обойтись без лишнего пафоса, золота и парчи. В спальне нет ничего ненужного и никаких особенностей, за исключением маленькой зоны у окна, в которой дизайнер по интерьерам оборудовал уютный эркер. Выглядит эта зона очень уютно. В спальне цветовая гамма изменилась незначительно. К серому цвету добавились бежевые оттенки, и в итоге это сделало интерьер мягче и теплее.

В общем, квартира выглядит продуманной до мелочей. В ней нет ничего лишнего, ничего вызывающего, все детали ремонта подобраны с умом, и понятно, почему ремонт хозяева делали так долго – они, вероятно, не хотели полумер, и результат у них получился достойный.

Фото: соцсети Юлианы Карауловой

Эту статью прочитали 802 человек с 06 декабря 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Яркий обновлённый интерьер новой квартиры актрисы Анны Ардовой
Предыдущая статья: Праздничные ёлки к Новому 2024 году в домах российских звёзд

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)