как живут «звёзды»

Праздничные ёлки к Новому 2024 году в домах российских звёзд


Праздничные ёлки к Новому 2024 году в домах российских звёзд

Новый год всё ближе, а вместе с ним и желание наряжать и декорировать дом в праздничные атрибуты. Несмотря на особенную загруженность в декабре, многие российские звёзды находят время, чтобы порадовать себя рождественской и новогодней атмосферой, хотя большинство из них прибегают к услугам декораторов.

Павел Прилучный вместе с супругой Зепюр Брутян будут праздновать Новый год со своим семимесячным сыном Микаэлем. Недавно его дети от первого брака вернулись после поездки в Ригу и заехали в гости к папе, чтобы всем вместе нарядить живую ёлку во дворе загородного дома Павла.

Клава Кока в этом году впервые проведёт новогодние праздники в компании своего возлюбленного, финалиста шоу «Сердце Клавы», Александра Поверина. Вместе они украсили квартиру в самом начале месяца, и хотя певица ещё не успела показать наряженную елку, подписчики уже успели рассмотреть украшения в виде фигурок оленей и еловых ветвей.

Если кто-то и любит роскошь и гламур везде и во всем, то это точно Филипп Киркоров. «В этом году по возвращении из Китая мне особо захотелось украшений в красно-золотом цвете. И команда учла все мои предпочтения. Видели, какая красота у нас получилась? Моя ёлочка «Королевская» высотой 5 метров — символ новых начал, надежды и веры в то, что впереди нас ждут яркие моменты и радостные события», — прокомментировал Филипп свой декор на Новый год, за который заплатил около миллиона рублей.

Лариса Гузеева решила в этом году пораньше создать дома праздничное настроение. Актриса большой ёлке предпочла маленькую, но не менее эффектную. Главный символ Нового года украсили разноцветные шары, игрушки в виде птиц, шишек и подарков. «Не знаю, как вы, а я уже поставила ёлку. Потому что для меня очень важно предновогоднее настроение, пусть оно будет у меня 20 с лишним дней. Потому что 1 января мне уже становится грустно и пусто. Я растяну веселье и счастье на долгие дни. Я уже несколько лет подряд беру метровую ёлочку и ставлю на стол, чтобы она была у меня перед глазами», — рассказала Гузеева.

В доме Ольги Бузовой новогодняя ёлка уже тоже стоит. В этом году новогодняя пушистая красавица в жилье звезды украшена в классических новогодних оттенках: красном, белом и золотом. «Пришла домой, а тут такая красота меня ждала! Ребята уже по нашей с ними ежегодной традиции приехали и наполнили мой дом новогодним настроением и чудом!» — поделилась эмоциями Ольга со своими подписчиками.

В доме певицы Глюкозы установлена очень скромная ёлочка в минималистичном стиле. Основание ёлки задекорировано коробками с подарками и холщёвой тканью. Певица уже снимает шуточные ролики для своих соцсетей, демонстрируя, что лучший подарок на Новый год для её супруга – это она сама, вылезая из подарочной коробки.

Телеведущая Ксения Бородина решила украсить свое жилище уникальной искусственной елью в стиле "Морозко". Ее цена составляет около 300 тыс. рублей. Цветовая гамма новогодней ёлки в доме Ксении Бородиной базируется на оттенках серебра, белого и красного цветов. Ёлка выглядит просто потрясающе. Холодные оттенки, много сосулек, стекла и хрусталя. Вблизи она по-настоящему волшебна, вся светится, благодаря встроенным светодиодам. Новогоднюю композицию дополняют Санта-Клаус, семья белых медведей и волшебные санки.

В минувшие выходные и у знаменитого актёра Сергея Безрукова дошли руки до того, чтобы нарядить елку. Сегодня актёр показал, как семья декорировала новогодний символ. «Недавно поставили ёлку, и сразу появилось новогоднее настроение А вы уже нарядили её?» — подписал ролик актер. К слову, семья Безрукова обычно наряжает ёлку вместе.

Напомним, что наступающий 2024 — это год Зеленого Деревянного Дракона. К слову, сейчас среди новогодних украшений идет тренд на гирлянду «роса». Актуально оформление с гирляндой и без игрушек. Кстати, «Звание кремлевской красавицы в этом году получила 25-метровая ель из подмосковного поселка Фряново. Возраст дерева – 84 года, диаметр ствола – 60 см» — рассказали в Рослесинфорге — «Ежегодно главную елку страны выбирают очень тщательно, выбор проводится по всем лесничествам Московской области. Как правило, претендентками становятся около 50-70 елей в год». Главная ёлка России будет доставлена на Соборную площадь Кремля сегодня вечером 13 декабря. Её установят и нарядят к концу декабря.

Эту статью прочитали 224 человек с 13 декабря 2023.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Элитная «двушка» певицы Юлианы Карауловой
Предыдущая статья: Нежный и изящный интерьер загородного дома известной телеведущей Аллы Довлатовой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)