как живут «звёзды»

Загородный дом актёра Алексея Нилова, знаменитого «капитана Ларина» из сериала «Улицы разбитых фонарей»


Загородный дом актёра Алексея Нилова, знаменитого «капитана Ларина» из сериала «Улицы разбитых фонарей»

Знаменитый и известный буквально всей стране, благодаря ярким ролям во множестве сериалов и фильмов, актёр Алексей Нилов построил свой большой загородный дом в тихом и уединённом местечке в родной Ленинградской области. Алексей сыграл много ролей в кино, но большинство россиян знают и любят его за блестяще сыгранного «капитана Ларина» в ставшем уже классическим сериале «Улицы разбитых фонарей».

В своем большом и комфортном доме актёр совсем скоро будет отмечать свой грандиозный юбилей. 31 декабря 2024 года Алексею исполнится 60 лет! Но никаких шумных и многолюдных мероприятий на свой юбилей актёр не планирует устраивать, предпочитая встретить 60-летие в кругу близких в своём уединённом загородном доме.

Загородный дом актёра Алексея Нилова построен в удивительном месте на берегу живописного озера. Из окон дома Нилова открывается шикарный вид на природу и близлежащий лесной массив. Вместе со звёздным актёром в загородном доме проживает его 45-летняя супруга Елена, а в отдельном флигеле дома разместились его старые родители – знаменитый актёр Геннадий Петрович Нилов, известный как «физик Сундуков» из комедии «Три плюс два», и мама Алексея Галина Панкратьева, которая когда-то работала инженером-химиком.

Сегодня Алексей Геннадьевич больше напоминает священника, а не «мента Ларина», который был столь любим зрителями. Он отпустил свою бороду, набрал вес и, похоже, приобрел благонамеренность. Алексей сейчас крайне редко появляется на экранах, он предпочел отстраниться не только от работы, но и светской суеты. 59-летний «капитан» перебрался за город, в свой частный дом, обнесенный высоким забором. Теперь он наслаждается уединением, а компанию ему составляет четвертая супруга и пожилые родители.

Свое жилье Нилов строил несколько лет, говорит, что воплотил в жизнь мечту. Теперь на просторном участке с видом на озеро и лес, стоит большой дом с несколькими спальнями, тремя ванными комнатами и беседкой во дворе. Актер долго искал такое место, чтобы рядом не было соседей, так что, можно сказать, что теперь он живет отшельником в Ленинградской области.

«Раньше у меня дома как такового не было. Я ночевал по друзьям, где-то перебивался, гостил у родителей. А потом появилась Лена, мы сразу стали жить вместе, и захотелось, чтобы у нас появился дом мечты», — рассказывает актёр корреспонденту известной программы о домах знаменитостей, побывавшему в гостях у Нилова.

Вокруг дома Алексея Нилова много свободного пространства. Настоящее раздолье. На участке отсутствуют признаки работы ландшафтного дизайнера, но всё очень тепло и уютно. Помимо первой постройки, которая возникла на участке сразу после его покупки, расположена уютная беседка с обеденной зоной и зоной для барбекю, спрятавшейся за пристройкой, где постоянно проживают родители Алексея.

Дом Алексея Нилова двухэтажный. На первом этаже расположены общие зоны, включая кухню, и небольшая мастерская супруги Елены. К дому пристроена уютная открытая веранда, которую Нилову помогли обустроить сотрудники телепрограммы. Кухня в доме Нилова очень простая и напоминает сотни тысячи аналогичных кухонь в загородных домах простых россиян. Да и весь дом, и приусадебный участок, похож скорее на место жительства обычного человека, нежели на жильё звезды экрана.

С использованием материалов: woman.ru

Фото: соцсети, кадры из видео канала «Загородный»

Эту статью прочитали 1970 человек с 24 января 2024.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Нежный и изящный интерьер загородного дома известной телеведущей Аллы Довлатовой
Предыдущая статья: Загородный дом Тутты Ларсен в норвежском стиле

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)