как живут «звёзды»

Шикарная квартира на Патриарших прудах актрисы Аглаи Тарасовой


Шикарная квартира на Патриарших прудах актрисы Аглаи Тарасовой

В квартире известной актрисы Аглаи Тарасовой на Патриарших прудах в Москве много интересных деталей. Квартиру Аглая купила в январе 2022 года, и, пройдя через сложный ремонт, который длился почти год, сумела прекрасно благоустроить своё элитное жильё.

Известная по ярким ролям в фильмах «Лёд», «Лёд 2» и «Холоп 2» актриса Аглая Тарасова родилась в культурной столице. Именно в Санкт-Петербург она жила, училась и начинала свою актёрскую карьеру, которая развивалась весьма стремительно. Вскоре из-за частых проб, съёмок и светских мероприятий звезда была вынуждена переехать в Москву, поскольку большая часть событий в жизни Аглаи происходит именно в Столице.

Новым местом жительства Аглаи стал знаменитый не только в Москве, но и по всей России элитный центральный район Патриарших прудов. Как и в советские времена, так и сегодня, этот престижный район очень популярен среди знаменитостей. Здесь живут актёры, писатели, музыканты, известные дизайнеры, редакторы модных журналов, а в воздухе витает атмосфера успеха и благополучия. Поэтому выбор Тарасовой никого особо не удивил. Ведь талантливая актриса и яркая брюнетка любит посидеть за чашечкой кофе в местных уютных кафе, а вечером ворваться на шумную тусовку, или собрать звёздных соседей на внеплановой домашней вечеринке.

Квартиру для Тарасова подбирала тщательно и сама занималась декором, чем очень гордилась и часто показывала фото интерьера на своих страничках в популярных соцсетях и личных блогах. Элитная жилплощадь Тарасовой не может не привлекать внимание, поскольку по необычному дизайну сразу видно: хозяйка творчески взбалмошная в хорошем смысле этого слова и не приемлет серость, унылость и скуку. При этом интерьер создан без перебора: в нём нет пресловутых золотых унитазов, претенциозных мраморных колонн и личных вензелей.

Дизайн интерьера квартиры Аглаи Тарасовой выдержан со вкусом и в стиле хозяйки. Это именно то сочетание, та гармония, к которой стремится каждый дизайнер при работе с клиентом. Ведь, не секрет, что идеальный интерьер должен не просто быть удобным и комфортным для его владельца, но и отражать его стиль жизни, пристрастия и даже характер. По старым видео можно узнать, в каком состоянии квартира была приобретена Аглаей. В бывшей коммунальной квартире, в которой когда-то проживало целых 5 поколений большой семьи, были лишь голые стены, не было нормального пола и отсутствовали практически все коммуникации, поэтому потребовался весьма серьёзный капитальный ремонт, проводившийся под строгим авторским надзором дизайнера.

В прихожей Аглаи Тарасовой дизайнеры предусмотрели очень вместительную систему хранения, реализовав пожелание актрисы. Она мечтала о том, чтобы вся её верхняя одежда хранилась в прихожей, и дизайнер немного переживала, хватит ли места для обширного гардероба Аглаи в относительно небольшой прихожей, переходящей в коридор. С задачей удалось справиться успешно, и теперь в прихожей Аглаи установлен встроенный шкаф, где она может хранить практически всю свою верхнюю одежду, как она того и хотела.

Помимо вместительного платяного шкафа в коридоре, в квартире Аглаи обустроена большая светлая гардеробная комната. Благодаря наличию в гардеробной собственного окна, это помещение выглядит очень просторно и комфортно. Все полки и ниши гардеробной, как и внутреннее пространство шкафа в коридоре, дополнены мягкой подсветкой, что очень важно при выборе вещей на текущий день. Комфорт гардеробной по достоинству оценили коты Аглаи, Которые, по словам актрисы, очень любят здесь спать, и уже считают эту гардеробную своей собственностью.

В большом коридоре квартиры обустроен вместительный книжный шкаф, поскольку Аглая очень любит читать книги, и эту любовь, как рассказала Аглая, привила ей бабушка. Книжный шкаф выполнен на заказ по индивидуальным размерам коридора актрисы. Полки в шкафу расположены ассиметрично, что добавляет пространству особого творческого беспорядка и шарма.

Гостиная Аглаи Тарасовой обустроена с учётом запросов хозяйки. Отличительная особенность гостиной – необычная эркерная зона. В центре гостиной установлен яркий акцентный диван изумрудного оттенка и низкий журнальный столик. За диваном находится открытая арка, служащая входом в спальню. Для обеспечения приватности, открытый проём задрапирован шторами, аналогичными тем, что украшают окна гостиной. Напротив дивана в гостиной актрисы установлено яркое цифровое пианино, дополненное не менее яркой картиной над ним.

В спальне Аглаи, помимо ещё одной системы хранения, сформировали чисто женскую зону с большим туалетным столиком, зеркалом и ярким пуфом. Стену над изголовьем кровати украсили крупноформатным постером со знаменитой фотографией Мэрилин Монро. Спальня актрисы, как и вся остальная квартира, выдержана в светлых пастельных оттенках.

Вопреки устоявшимся трендам, актриса не хотела иметь совмещённую кухню-гостиную, поэтому зона приготовления и приёма пищи в квартире Аглаи обособлена в отдельном помещении. Кухня, как и почти вся мебель в квартире Аглаи, выполнена на заказ. Верхние навесные шкафы имеют яркие жёлтые фасады, а нижние кухонные шкафы и колонны оформлены в оттенке светло-бежевого тона.

«Я живу на Патриках, но не потому, что здесь модно. Мне нравится атмосфера этого района, тут много зелени, узкие улочки. Много знакомых, классные заведения в каждом здании. Я часто с кем-то случайно встречаюсь, и мы просто садимся выпить кофе. Хотя раньше моя жизнь на Патриках выглядела по-другому — были бесконечные тусовки до утра, причем обычно незапланированные. Просто друзья знали мой код от домофона и часто заявлялись посреди ночи. Тогда я была этому рада, а сейчас, наверное, уже не выдержала бы», — рассказывает Аглая.

С использованием материалов: woman.ru

Фото: соцсети, кадры из видео канала «Mebelit МЕБЕЛЬ ДЛЯ ЖИЗНИ»

Эту статью прочитали 131 человек с 14 февраля 2024.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Двухэтажная квартира с современным интерьером чемпиона России по теннису Марка Лущикова
Предыдущая статья: Скромная московская квартира известной всей России поэтессы Ларисы Рубальской

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)