как живут «звёзды»

Скромная московская квартира известной всей России поэтессы Ларисы Рубальской


Скромная московская квартира известной всей России поэтессы Ларисы Рубальской

Сегодня мы побываем в гостях у культового автора, поэта, телевизионной ведущей Ларисы Рубальской. Лариса Рубальская известна всей России и любима миллионами поклонников, благодаря десяткам популярных песен, написанных на её душевные стихи.

У известной буквально всей стране, благодаря своим проникновенным и душевным текстам для популярных песен, поэтессы Ларисы Рубальской сейчас в собственности осталось две квартиры в Москве. В одной живет она, а в другой поселились дети её знакомых. Третью квартиру, некогда бывшую в собственности поэтессы, она относительно недавно продала за ненадобностью.

Лариса Рубальская отпраздновала новоселье в своей новой квартире менее года назад. Теперь она, впрочем, как и ранее, проживает в скромной, но уютной квартире на близком её сердцу Кутузовском проспекте. Площадь жилья поэтессы составляет не так уж и много по звёздным меркам — всего 98 метров, зато высота потолков в доме старой постройки составляет более 3 метров!

«Та квартира, в которой я жила, там у меня была молодость, карьера, любовь, а потом, когда всех не стало, у меня были воспоминания», — рассказывает Лариса Рубальская. В итоге близкие поэтессы — племянница Света и невестка Лера — уговорили её на переезд, чтобы у Рубальской «была квартира, в которой не будет грустных воспоминаний». И поэтесса решилась. Тем более переехала она в квартиру в том же дворе и даже доме! Отдала Рубальская за новую квартиру 22 миллиона рублей, еще пара миллионов ушла на ремонт. С планировкой и мебелью помогала дизайнер, она предложила заменить ламинат на паркет, поклеить обои под венецианскую штукатурку и поставить шкаф-купе с витражами ручной работы.

В новую квартиру Рубальская въехала с новой мебелью отечественного производства. А особо она любит высокую двуспальную кровать. От кабинета поэтесса отказалась в пользу большой гардеробной, где хранит повседневную и концертную одежду. А громоздкую ванну поменяли на компактную душевую. Но главная особенность в хозяйском санузле — это умный унитаз с пультом управления. Также с Рубальской уже 20 лет живет помощница по хозяйству Валентина. Если раньше она занимала кухню-гостиную, то теперь у женщины есть своя отдельная комната, обставленная по её вкусу и желанию.

Для отделки своего жилья поэтесса выбрала светлые тона. В комнатах никакой лишней мебели нет. Что касается стиля, то Рубальская выбрала классику и минимализм. Пол в холле сделан из плитки. Прихожая получилась просторной, так как нет массивных шкафов для хранения вещей. Просто стоит небольшая полка для обуви и вешалка для верхней одежды. Зеркало, напротив, в красивой металлической раме.

Из холла сразу попадаешь в гостиную. В проходе из гостиной в спальню установлен большой вместительный шкаф-гардероб. В нем Рубальская хранит все свои костюмы для встреч и выступлений. Фасад гардеробной сделан из зеркальных панелей и украшен цветочным орнаментом. При входе в гостиную стоит небольшое трюмо для хранения разных мелочей. Над ним висит зеркало в красивой раме, украшенной таким же орнаментом, как и фасад гардеробной.

Гостиная зона совмещена с кухней и столовой. Квартира находится на солнечной стороне, поэтому в комнаты проникает много дневного света. В гостиной установлен большой диван из массива дерева, обитый серой износоустойчивой тканью. Напротив дивана разместилось трюмо из массива дуба. На стене висит широкоформатный телевизор с выходом в интернет. Кстати, Рубальская зарегистрирована во всех социальных сетях, выкладывает в своих аккаунтах новые стихи, а после читает на большом экране телевизора многочисленные комментарии подписчиков.

Зона гостиной плавно переходит в столовую. Здесь установлен большой обеденный стол на 6 персон. За ним помещаются все друзья и родственники Ларисы Рубальской. Над столом висит красивая хрустальная люстра, подсвечники в которой сделаны в виде свечей. Между гостиной и столовой у стены установлены старинные часы с маятником. Этот предмет интерьера поэтесса привезла из старой квартиры.

Кухня выполнена в классическом стиле, дизайнеры выбрали светло-серые тона для оформления зоны приготовления пищи. Шкафчики расположились вдоль двух стен. Рубальская любит готовить и встречать гостей вкусными пирогами, поэтому на кухне сразу два духовых шкафа. Вместительный холодильник скрыт за фасадом. Рабочей поверхности на кухне немного, но, как утверждает Рубальская, её всё устраивает. Есть шкафчики и со стеклянными дверцами, в которых поэтесса хранит красивую посуду.

Спальня, как и другие помещения, оформлена в светлых тонах. Одни стены выкрашены в белый цвет, а другие в бежевые тона. Изголовье двуспальной кровати обито серой тканью. Постельное бельё Рубальская выбирает такого же цвета. По бокам от кровати разместились две тумбочки из массива дерева белого оттенка. Есть в комнате и небольшое трюмо молочного цвета. Над ним висит зеркало, которое украшено геометрическими узорами.

Спальня совмещена с кабинетом. Около окна установлен рабочий стол белого цвета, чтобы не загромождать пространство. Рубальская не хочет отставать от современного общества, поэтому у неё установлен компьютер последней модели. Именно за ним поэтесса и пишет свои новые стихи. Есть и небольшой принтер, для распечатки произведений и необходимых деловых документов. Над рабочим столом несколько вместительных полок. Здесь Рубальская хранит свои любимые книги, фото мужа, друзей и красивые статуэтки, которые привезла из разных городов России и Европы.

Ванная комнаты поэтессы выполнена в зеленых и голубых тонах. Особое внимание хочется уделить унитазу. Его привезла Рубальской подруга из Японии. Унитаз имеет много функций: подогрев, гигиенический душ и многие другие. В ванной комнате установлена компактная стиральная машинка. Рубальская не стала устанавливать ванну, решила сделать просто душевую кабину. Так на ее взгляд намного удобнее.

Интерьер квартиры известной поэтессы шикарным и дорогим не назовешь, все сделано скромно, но со вкусом.

По материалам: ntv.ru и muzhyazheny.ru

Фото: соцсети, кадры из видео канала «Загородный»

Эту статью прочитали 360 человек с 20 февраля 2024.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Шикарная квартира на Патриарших прудах актрисы Аглаи Тарасовой
Предыдущая статья: Обновлённый интерьер шикарного загородного дома звезды танцполов Бьянки

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)