как живут «звёзды»

Обновлённый интерьер шикарного загородного дома звезды танцполов Бьянки


Обновлённый интерьер шикарного загородного дома звезды танцполов Бьянки

В нулевые годы певица Бьянка (настоящее имя — Татьяна Липницкая) добилась заоблачной известности на постсоветском пространстве. Она была у истоков жанра русского R’n’B. Бьянке было 20 лет, когда её хит «Были танцы» уже играл на всех радиоволнах и танцполах. Примерно в это же время она закрепила популярность саундтреком к фильму «Бой с тенью» — песней «Лебединая». На неё обрушилась внезапная слава: певицу звали на концерты, много платили за участие в программах. Она очень полюбилась зрителям за свой раскрепощенный образ и зажигательную музыку.

Сегодня звезда танцполов уже не так активно выступает, но продолжает писать песни, ведь творчество – это практически неотъемлемая часть жизни любого человека, который посвятил свою жизнь искусству. В последние годы Липницкая живёт со своими тремя котами в трехэтажном особняке под Москвой — по её словам, главным критерием при выборе дома была локация, а не планировка. Бьянка живёт в своём доме площадью 150м² уже три с половиной года, но до сих пор продолжает обустраивать пространство, так как некоторые комнаты её не устраивают.

В частности, Бьянка недовольна слишком тесной гардеробной и комнатой для обуви. Артистка отметила, что просила рабочих сделать комнату похожей на ту, что была у главной героини сериала «Секс в большом городе», но они не смогли выполнить требования и разочаровали владелицу жилья. Липницкая также пожаловалась на спальню. «Обои катастрофические, они поносного цвета! Я постаралась завешать всё картинами. Я хотела бы поменять там кровать, сделать её более стилизованной, потому что она совершенно обычная», — рассказала певица.

Посередине гостиной в загородном доме Бьянки расположен большой диван, который делался под заказ. Если его разложить, то он вместит 8 человек! У окна стоит дизайнерское кресло в виде кожаного бегемота. Сейчас такие необычные предметы мебели в тренде. По всему дому развешены портреты Боба Марли, так как Бьянке нравится его энергетика и творчество. Также Бьянке нравится задействовать в своём декоре интерьера статуэтки Будды, различные восточные благовония и тому подобные этнические аксессуары. На полу гостиной постелен уютный ковёр, а над ним висит красивая люстра. У стены расположились стулья и журнальный столик. Так как Бьянка прямо здесь пишет музыку и часто тусуется с музыкальными друзьями, то в гостиной у неё стоит синтезатор. Кухня самая обычная: светлые верхние и нижние шкафчики, плита, раковина. Чтобы отделить её от гостиной, использовалось зонирование комнаты потолком.

Если у вещи появились хоть какие-то дефекты, то Бьянка её выбрасывает. Но, несмотря на это, места для новых вещей в гардеробной почти не осталось, поскольку под гардеробную выделено не достаточно большое помещение. В этой комнате хранятся духи, сумки, вещи для концерта, повседневная одежда, кепки и обувь. Под это всё используются не закрытые шкафы, а стеллажи, что позволяет быстро найти нужную вещь. В конце гардеробной есть дверь, которая ведёт в обувную. Так как стеллажи открытые, то на одежде может скапливаться пыль, чтобы избежать этого, Бьянка ставит в комнату паровой увлажнитель воздуха. Также в деле поддержания чистоты и порядка Бьянке помогает приходящая помощница по хозяйству.

На втором этаже расположилось уютное место для посиделок. Бьянка решила использовать для этого пространства интересную расцветку стен, потому что она ассоциируется у хозяйки дома с уютом. Обои должны с чем-то сочетаться, поэтому Бьянка повесила здесь детскую картину. Подымаясь в зону отдыха по лестнице, можно увидеть различные дипломы Бьянки, которые она повесила на стену. При входе в комнату, на глаза попадается живая пальма, которую на зиму переместили из беседки. В гостиной висит красивая люстра и даже есть настольный аэрохоккей. Обстановку своеобразной chill зоны дополняет небольшой камин и специальная винница, сделанная на заказ.

В спальне у Бьянки установлен большой телевизор, как и во многих других помещениях дома. Также спальня певицы украшена оригинальной полкой для книг и портретом Боба Марли. Бьянке не очень нравится эта комната. Она хочет поменять обои, кровать и тумбу. Ещё хозяйка хотела бы сделать прямой проход к ванне и туалету, что считается очень удобным и практичным.

На прилегающей к дому Бьянки территории построена уютная беседка, которая оборудована мягкими окнами. Они зимой застёгиваются, а летом сворачиваются, что очень удобно для отдыха на природе. Беседка оформлена с использованием восточных аксессуаров, и в ней явно присутствуют нотки экзотических океанских островов. Зимой беседка отапливается обогревателем, поэтому тут можно спокойно и комфортно отдыхать, слегка утеплившись. Диван, стоящий на беседке, тоже сделан под заказ в необычном формате, поскольку за его основу взяты транспортные паллеты. Дополнительно беседка украшена красивыми фонариками и знаменитыми ловцами снов, прикреплёнными к потолку.

Помимо загородного дома у Бьянки есть в собственности и другая недвижимость. В марте 2023 года звезда приобрела в Москве элитную квартиру с видом на Кремль. В новых апартаментах артистки есть светлая и просторная гостиная с высокими потолками, ремонтом в современном стиле и огромной фреской на стене.

По материалам: канал Viktor Viden и lenta.ru

Фото: соцсети, кадры из видео канала «Рум Турист»

Эту статью прочитали 763 человек с 28 февраля 2024.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Скромная московская квартира известной всей России поэтессы Ларисы Рубальской
Предыдущая статья: Светлая и просторная квартира актрисы Ирины Безруковой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)