как живут «звёзды»

Прекрасный дом легенды российского шоу-бизнеса Стаса Костюшкина


Прекрасный дом легенды российского шоу-бизнеса Стаса Костюшкина

Бывший солист невероятно популярной в нашей стране группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин с самого детства мечтал о собственном доме. Но мечте было суждено сбыться лишь после того, как певец в третий раз женился. Совместно с женой он приобрёл особняк возле столицы, и сделал там ремонт, превратив стандартное решение от застройщика в индивидуальный и уютный семейный дом.

Дом расположен всего в 10 километрах от МКАД, в подмосковном посёлке Воскресенское. Вокруг дома довольно большой участок — он занимает половину гектара. Такую территорию Стас Костюшкин решил использовать с умом, и разбил здесь фруктовый сад, а не только засеял травой. Кстати, нашлось место и для зоны под шашлыки — сам певец обожает готовить мясо на углях. Сам же дом выглядит довольно стандартно, но стильно. Фасад светлый, и деревянные элементы смотрятся выигрышно на таком фоне.

Когда покупался дом, его первый этаж уже был отделан под ключ. А вот со вторым этажом артисту пришлось изрядно помучаться. В итоге ремонт здесь делали известные дизайнеры из популярной телепередачи, и Стас Костюшкин остался вполне доволен внесёнными изменениями. На первом этаже сохранили кухню-гостиную в тёмных оттенках стен, на фоне которых кухонный гарнитур мятного цвета смотрится просто потрясающе. Мебель в этой зоне сделана полностью из массива, что было условием артиста — он ценит натуральные материалы и качество изготовления вещей.

Гостиная в доме Стаса Костюшкина украшена огромным дровяным камином. Портал камина отделан тёмным сланцем. Слева от портала расположена стильная дровница, поскольку камин потребляет довольно много топлива, и хорошо, если поленья всегда есть под рукой. Стены глубокого синего тона и тёмный каминный портал разбавляет невероятно яркий угловой диван в жизнерадостном оранжевом оттенке. Рядом с длинной частью дивана установлен стильный арочный торшер, формирующий дополнительный сценарий освещения в гостиной. Напротив дивана оборудована ТВ-зона с телевизионной панелью, сбоку от которой стоит элегантная пара стульев с таким же светлым кофейным столиком.

Кухня в доме Стаса Костюшкина очень просторная. Большой кухонный гарнитур дополнен удобным кухонным островом, на котором семья Костюшкиных любит принимать пищу и совершать перекусы с чаепитием. В кухне Костюшкина много полезной кухонной техники, а также установлен большой холодильник, двери которого полностью закрыты различными памятными магнитами и семейными фотографиями, в том числе и с крестин детей Стаса.

Над кухонным островом установлены потолочные светильники очень необычной формы и внешнего вида, похожие на перевёрнутые винные бокалы. Светильники выполнены из комбинированных материалов и покрыты зеркальным составом под серебро.

На второй этаж ведёт массивная лестница с деревянными перилами. От винтовой конструкции отказались, решив, что безопасность важнее экономии пространства. А вот на втором этаже уже производили масштабную перепланировку, в том числе и в супружеской спальне Костюшкиных. В интерьере сочетается сразу несколько стилей, но он близок к минималистичному. Абсолютно в том же стиле оформлена ванная, тоже расположенная на втором этаже.

Здесь же разместились детские комнаты, оформленные на контрасте белых стен и тёмного пола. Такой же стилистический приём контраста можно заметить и в хозяйской спальне артиста. На мансардном этаже дома Костюшкина оборудован удобный домашний кинотеатр, где любит собираться вся большая семья Стаса Костюшкина.

Фото: канал Рум Турист

Эту статью прочитали 173 человек с 24 апреля 2024.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Где сейчас живёт Катя Гордон: обзор квартиры светской львицы
Предыдущая статья: Уютный старый загородный дом звезды эстрады Татьяны Булановой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)