как живут «звёзды»

Загородный дом мечты звезды сериала «Ищейка» актрисы Анны Банщиковой


Загородный дом мечты звезды сериала «Ищейка» актрисы Анны Банщиковой

Анна Банщикова — актриса, которая будто бы создана для съёмок в детективных картинах. Особенно зрителям запомнились её яркие роли в сериалах «Ищейка», «Агент национальной безопасности», «Каменская» и фильме «Сонька — золотая ручка». Уже более 30 лет Анна Банщикова посвящает себя искусству.

Долгое время семья Анны Банщиковой жила почти в самом центре Москвы. Но после рождения второго ребёнка стало ясно, что в квартире всем тесно, и желательно перебраться за город. Рассматривали несколько вариантов, но друзья актрисы посоветовали ей отправиться в новый элитный коттеджный посёлок недалеко от Москвы. Это место так поразило актрису, что она решила поселиться именно здесь.

В этом населённом пункте полностью воссоздана архитектура и атмосфера одного из лучших курортов Франции. Все дома, стоящие здесь, расположены недалеко от берега озера площадью 16 гектар. Собственно, свободной недвижимости в посёлке уже и не было. Но супруги нашли один недостроенный домик с миниатюрным участком земли, и решили выкупить его. Затем позвали бригаду рабочих, завершили строительство и сделали новый ремонт.

Весь дом решили оформить в стиле неоклассика. На это указывает как минимум мебель, стоящая в гостиной. У стен, выкрашенных в пастельные тона, разместилась мягкая зона с журнальным столиком. Диваны современного вида неплохо сочетаются с помпезным оформлением других частей дома. За окном гостиной находится небольшая терраса, которая оформлена в классическом стиле. По её периметру установлена массивная ограда со всевозможными завитками кованого металла. А на полу террасы уложена крупная кафельная плитка белого цвета.

Пройдя в другой угол гостиной, можно попасть в обеденную зону. Полы здесь отделаны тёмными паркетными досками, а вся мебель изготовлена из натурального дерева. В центре кухни установлен большой светлый кухонный остров, за которым свободно размещаются шесть человек. А сразу за ним находится П-образная кухня. Стоит сказать, что Анна Банщикова готовит достаточно редко, и посвящает всё свободное время воспитанию детей, а не приготовлению пищи.

Анна Банщикова также показала комнаты детей. У Анны Банщиковой и Всеволода Шаханова трое детей: два сына и дочь. Старшему Михаилу сейчас 16 лет. В начале лета ему исполнится 17 лет. Александру недавно исполнилось 15 лет. А дочке Марии - 7 лет.

Чтобы дети реже ссорились между собой, родители решили оформить их комнаты абсолютно идентично. Возле окон стоят письменные столы с большими ящиками для учебных принадлежностей, а сбоку от них — кровати, за которыми расположены стеллажи, служащие для хранения игрушек и любимых книг. Детские комнаты в доме Анны Банщиковой наполнены игрушками, милыми детскими рисунками и памятными плакатами с изображением их мамы.

Приватная зона хозяев сделана по подобию гостиной, и в ней гармонично соединились спальня, собственная ванная и гардеробная. Получилось одно единое пространство, в которое посторонним вход воспрещен. Анна и её семья довольны своим новым жилищем. Здесь они чувствуют себя уютно и никуда переезжать уж точно не спешат.

По материалам: канал «DOMEO»

Фото: канал «Загородный»

Эту статью прочитали 113 человек с 22 мая 2024.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Уютный старый загородный дом звезды эстрады Татьяны Булановой
Предыдущая статья: Московская квартира известной актрисы Анастасии Макеевой: фарфоровые ангелы и царство Swarovski

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)