как живут «звёзды»

Квартира Леонида Бараца


Леонид Барац – один из четырёх участников популярного комического театра «Квартет И». Широкую известность Леониду и его партнёрам по "Квартету И" принесли главные роли в художественных фильмах "О чём говорят мужчины" и " О чём ещё говорят мужчины". Восхождение на пик популярности для четырёх талантливых актёров началось с кинематографических версий их искромётных юмористических спектаклей  "День Радио" и "День выборов".

Леонид Барац со своей супругой и двумя дочками живет в современной московской новостройке. Отличительной особенностью квартиры артиста является преобладание тёплых оттенков персикового и светло бежевого цвета. Именно в эти солнечные тона окрашены почти все стены в доме Леонида.

   

Гостиная - комната, где вся семья собирается вместе для просмотра любимого фильма, общения с детьми, обсуждения событий, произошедших за день. Хорошо, когда это светлое помещение. Для Леонида и его жены Анны семья стоит на первом месте, поэтому гостиная для них – это одна из главных комнат в доме. По замыслу дизайнера, гостиная в квартире артиста объединена единым пространством с кухней и столовой зоной.

У Леонида есть специально оборудованная комната для детских игр и спортивных занятий, где его дочери с удовольствием занимаются физкультурой и просто играют. Барац - идеальный отец. Он абсолютно лояльно относится к кошмару многих родителей - детской "живописи" на стенах. И этому есть вполне житейское объяснение - в квартире Леонида все стены окрашены экологически чистой краской. Если вдруг "наскальные рисунки" дочек перестанут радовать домочадцев, достаточно взять в руки малярный валик и очень быстро вернуть стенам первоначальный вид.   

Совмещение кухонной и гостиной зоны  - не такое уж редкое явление в современном дизайне интерьера. Несмотря на то что каждое из этих помещений выполняет свою роль, такая планировка с практической точки зрения очень удобна. Чтобы зафиксировать существование разных зон, достаточно визуально их разделить. Например, с помощью различных вариантов напольного покрытия: в кухонной зоне - кафельная плитка, а в гостиной -  паркет. Вертикальной "границей" между этими зонами может стать барная стойка, как это и было сделано в квартире Леонида.

Стеклянный обеденный стол – это отличное решение для кухни! Такой стол притягивает взгляд, смотрится очень стильно, придает кухне оригинальность и особый шарм. Он кажется легким и невесомым. Стекло визуально облегчает небольшое пространство, прибавляя кухне объема.

По материалам www.kp.ru

Фото: Марк Штейнбок

Эту статью прочитали 4640 человек с 06 Декабрь 2013.
Оцените статью [ 5 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом Аниты Цой
Предыдущая статья: Квартира Леры Кудрявцевой в стиле модерн

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)