как живут «звёзды»

Квартира Леры Кудрявцевой в стиле модерн


В новую квартиру популярная телеведущая перебралась около двух лет назад, решив оставить старую жилплощадь своему взрослому сыну. Квартира расположена на Красной Пресне. В этом районе Кудрявцева живет уже давно, с тех самых пор, как переехала в Москву из родного Усть-Каменогорска.

Со стилем будущего интерьера Лера долго не могла определиться, поскольку конкретных пожеланий на момент начала ремонта у неё не было. А вот чего она не захочет видеть в новой квартире, Кудрявцева знала уже тогда. «Персонами нон грата» в новой квартире телеведущая объявила холодный хай-тек, металл и стекло. Лера планировала придать своей новой квартире особый комфорт и уют. По замыслу, на новых квадратных метрах должны были появиться просторная гостиная, столовая, совмещённая с кухней, хозяйская спальня, просторная ванная и, непременно, комната для гостей — вдруг мама или подруга останутся ночевать.

  

Первоначальная планировка квартиры не устроила Кудрявцеву, поскольку в гардеробную не поместились все многочисленные наряды стильной телеведущей. После сноса стен и перепланировки, гардеробная значительно увеличилась за счёт уменьшения площади гостевой комнаты.

В квартире очень мало прямых линий и острых углов. Обтекаемые формы, натуральные материалы и окрашенные в пастельные тона стены создают мягкую и уютную среду. Плавные линии карнизов и арок органично дополняют общий стиль квартиры.


  

 

Благодаря оригинальным дизайнерским замыслам, в жилом пространстве идеально сочетаются паркетный пол из канадского клена, шторы из натурального шелка, деревянные двери. Фасады кухни повторяют орнамент напольной плитки. Кстати, эскизы для шкафчиков Лера придумала сама и реализовала эту идею с помощью своего дизайнера.

Ремонтом и обустройством квартиры Лера занималась увлечённо, выбирая самые качественные и дорогостоящие материалы. Сознательно соглашаясь с внушительными счетами, Лера следовала старой мудрой истине, что деньги нужно не тратить (от слова «утрата»), а вкладывать — в здоровье, образование, уют и комфорт.

По материалам glamlemon.ru 

Эту статью прочитали 6713 человек с 13 Декабрь 2013.
Оцените статью [ 5 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира Леонида Бараца
Предыдущая статья: Загородный дом Светланы и Федора Бондарчук

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)