Советы дизайнеров

"Проект для жизни" Милы Колпаковой


Проект трехкомнатной квартиры в ЖК "Москвоские Водники".
Заказчики - семейная пара. Основные пожелания - простой, яркий, жизнерадостный интерьер, который не потребует больших финансовых вложений. Эти пожелания продиктовали во многом выбор декоративных приемов, цветовых решений и мебели.

Как часто это бывает - квартира начинается с прихожей. Здесь разместилась скамья, открытая вешалка для одежды, две обувницы.

Прихожая отделена от гостиной перегородкой с витражом, на которой со стороны гостиной разместился телевизор с большой тумбой и техникой. Салатовая стена с молдингами окрашена специальной "магнитной" краской. Эта стена служит прекрасным местом для большой коллекции магнитов хозяйки квартиры. Две витрины так же предназначены для коллекции сувениров и вышивок заказчицы. Гостиную и кухню решили объединить, поэтому в кухне такое же цветовое решение, как и в гостиной части.

В корридоре стоят невысокие стеллажи Ikea с распашными дверками и шкафы-купе: один для сезонной одежды (тут же спрятался электрический щиток и оборудование для интернет-канала). А другой - для хозяйственных нужд. Достаточное количество места для хранения вещей было важной частью задания дизайнеру, поэтому в проекте квартиры и появились эти шкафы.

Из гостиной-кухни есть выход на лоджия, с которой открывается чудесный вид. Лоджия стандартная: довольно длинная, но узкая. Тем не менее в этом дополнительном пространстве идеально разместился бар со столиком-трансформером, спортивный тренажер и, конечно же, шкаф. 

Ванная комната по проекту была объединена с санузлом. Для декорирования этого помещения дизайнер предложил яркую кафельную плитку. Сама ванная расположена в нише, а за ней появилось небольшое место для хранения вещей. Напротив, за дверками, спрятались стиральная и сушильная машины, а также водонагреватель.

 

Эту статью прочитали 2205 человек с 10 Январь 2014.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Русский стиль от Татьяны Парфеновой
Предыдущая статья: "Яркий акцент" от Милы Колпаковой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)