Советы дизайнеров

"Яркий акцент" от Милы Колпаковой


Дизайн этой квартиры в Балашихе выполнен в эклектичном стиле, где среди строгих минималистичных шкафов мелькают яркие акценты кресел и диванов в стиле поп-арт и авангард

Интерьер квартиры был разработан и выполнен для молодой семейной пары, которая планирует в ближайшее время обзавестись ребенком. Поэтому самым важным вопросом было оформление отдельной детской комнаты. 

Кухня и гостинная не разделены стеной, поэтому помещение нужно было визуально зонировать. Отличным решением было использовать барную стойку для условного разделения зоны кухни и зоны гостинной. В той часте комнаты, которая предназначена для отдыха, стоит удобный диван с яркими подушками и оригинальное кресло в стиле поп-арт, которое разбавляет собой минималистичный дизайн, созданный при помощи строгих шкафчиков.

Спальня с  выкрашенными в белый и черный цвет стенами выглядит очень стильно. Разнообразия и оригинальности ей добавляют белое трюмо и красное кресло с гнутыми ножками, выполненные в стиле модерн.

Балкон застеклили и окрасили стены в зеленый и розовый цвета. Известно, что зеленый цвет является цветом покоя, цветом, который помогает расслабиться и отдохнуть. Зеленый цвет в интерьере универсален и хорошо подходит почти для любого типа помещений.

Из окна открывается чудесный вид на сосновый бор.

Ванную и санузел было решено объединить.


Эту статью прочитали 1924 человек с 16 Январь 2014.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: "Проект для жизни" Милы Колпаковой
Предыдущая статья: Квартира-трансформер

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)