как живут «звёзды»

Дом Владимира Винокура: картины, картины и еще раз картины


Дом Владимира Винокура: картины, картины и еще раз картины

Загородный дом известного юмориста Владимира Винокура больше напоминает картинную галерею. Помимо многочисленных портретов хозяина и его жены, здесь росписные стены, мебель, состаренная по особым технологиям, и потолки, будто бы перенесённые из старинных венецианских замков.  

По первому образованию Владимир – строитель, но покупку и выбор материалов он доверил своей жене Тамаре. Глобальные же вопросы пара решала вместе. В одном из интервью Владимир поражался тому, как жена во всем хорошо разбиралась и как умело установила старый кухонный гарнитур в новое помещение, хоть конфигурация помещений была разной. В доме есть просторная кухня с обеденной зоной и телевизором.

Хозяйская спальня выдержана в светлых тонах. На фоне белых крашеных стен прекрасно смотрятся "золотые" акценты мебели, портьер и картин.

Рабочий кабинет хозяина дома обставлен с большим вкусом. Центром кабинета стал большой стол с закруглённой столешницей. Дополняет интерьер кабинета диван и кресло, выполненные на заказ.

Рядом с камином в одной из комнат установлена мягкая зона и журнальный столик. Неизвестно, правда, в рабочем ли состоянии находится камин и зажигают ли его хозяева. 

Дом семьи Винокура выполнен с особой любовью и изяществом. В нём есть все и для отдыха, и для работы. Дом выглядит уютным и обжитым, а интерьер впечатляет не меньше, чем интерьер в доме блиэайшего друга Владимира Винокура – звезды российской эстрады Льва Лещенко.

Эту статью прочитали 3262 человек с 20 Февраль 2014.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Белый интерьер Евгения Плющенко и Яны Рудковской
Предыдущая статья: "Звездные" люстры

 

Комментарии

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)