как живут «звёзды»

В гостях у Татьяны Булановой.


В гостях у Татьяны Булановой.

Загородный дом Татьяны Булановой имеет довольно нестандартный, цилиндрический вид – у него почти нет прямых углов, а на крыше, почти как капитанская рубка на корабле, красуется прямоугольная надстройка. Такой проект предложила приглашённая строительная компания, а расположение комнат, несмотря на оригинальную форму дома, вполне устроило Татьяну и ее мужа, игрока футбольной команды «Зенит», Владислава Радимова. И если со всеми внешними атрибутами загородного дома работал известный ландшафтный дизайнер, то внутренним обустройством дома певица занималась сама, при необходимости прислушиваясь к советам дизайнеров по интерьерам.

Одним из любимых мест Татьяны в новом доме является гостиная. Она очень просторная, с непривычно высокими потолками, да и из мебели в ней присутствует только роскошный большой диван, журнальный столик и огромная плазменная ТВ-панель. Причём, за счёт прозрачной стеклянной подставки, создаётся ощущение, что эта ТВ-панель будто бы парит над полом. Не обошлось в гостиной Булановой и без камина, который из-за особого дизайна и формы пришлось полностью делать на заказ. Дополнительный объём помещению придаёт очень светлая, почти белая окраска стен. Чтобы избежать появления трещин на таких больших пространствах, в проекте было предусмотрена защита поверхностей при помощи малярного стеклохолста.

По первоначальному проекту, прихожую, гостиную и столовую предполагалось объединить в одно помещение. Татьяна категорически воспрепятствовала такому «братству» разных по функционалу помещений, и в итоге оказалась права. Теперь эти три комнаты разделены ажурными «кружевными» дверьми в японском стиле.

Но без объединения всё-таки не обошлось. Кухня и столовая в новом доме Булановой органично «слились» в одном просторном помещении. Для этой «обеденно-гостевой» зоны Татьяна выбрала краску очень деликатного молочно-бежевого оттенка. В столовой расположился огромный стол, который за которым могут комфортно разместиться более 25 человек. Но, по признанию хозяев, за ним они трапезничают довольно редко. Чаще семейный приём пищи происходит на кухне за небольшим столом.

Больше всего времени заняло обустройство спальни супругов. Комната  даже несколько раз переделывалась, поскольку певица никак не могла найти подходящее сочетание цвета и фактуры. Сначала спальню оклеили обоями, затем, спустя несколько месяцев, покрыли венецианской штукатуркой, но все это не устраивало хозяйку. В итоге в голову пришло самое простое и самое стильное решение - просто покрасить стены краской. Заходя в спальню, первое, на что обращаешь внимание это кровать. Она стоит на единственной ножке, которую не видно из-за немаленьких габаритов «супружеского ложа», и снизу подсвечивается неоновыми светильниками. При этом создаётся полное ощущение «парящей в воздухе» кровати.

Эту статью прочитали 4645 человек с 13 Август 2012.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: В гостях у Валентина Юдашкина.
Предыдущая статья: В гостях у Анастасии Волочковой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)