как живут «звёзды»

В гостях у Анастасии Волочковой


В гостях у Анастасии Волочковой

Даже те, кто не интересуется  балетом, знают, кто такая Анастасия Волочкова, чем она занимается и как выглядит. Яркая и самобытная балерина, эффектная и профессиональная певица, активный общественный деятель и заслуженная артистка России – вот далеко не полный список талантов и достоинств Анастасии. Но, несмотря на успешную деятельность во многих сферах творчества и жизни,  Волочкова, конечно же, остаётся в первую очередь талантливой балериной, уже занявшей почётное место в списке балетных «звёзд». Вся жизнь Анастасии связана с балетным искусством, и даже её загородный дом своими интерьерами и декоративными элементами внутреннего убранства «говорит» о профессии хозяйки.

Кухня в жизни Анастасии  занимает самую незначительную роль, ведь, как правило, она ест только раз в день, вечером. Сама заслуженная артистка России не готовит, эту роль выполняет ее прислуга, которая готовит для дочери Ариадны и для гостей, которые посещают дом актрисы. Кухня сделана очень просто и удобно, в спокойных коричнево-бежевых тонах. Балерина призналась, что на кухне очень много красивого сервиза, но чай она пьет исключительно из бокалов и с медом, а кофе не употребляет вообще. На кухонной стойке присутствует множество статуэток балерин, что напоминает, в каком доме мы находимся.

Кухня плавно перетекает в столовую. Она декорирована тканями, которые прекрасно сочетаются с фисташковым цветом мебели, и крашенными в персиковый цвет стенами. В столовой находится сервант, который хранит множество бокалов под алкогольные напитки исключительно из тонкого стекла, так как Анастасия считает, что от толщины стекла влияет на вкус напитка. Любимый цвет Волочковой - зеленый, поэтому этот цвет преобладает в гостиной и столовой. Столовую от гостиной отделяет огромный аквариум, декорированием его Анастасия занималась лично, привозя все с поездок на острова.

В гостиной самыми значимыми вещами являются телевизор и картина, которую подарил Никас Сафронов на 35-ти  летие балерины. Так народная любимица может похвастаться множеством картин в своем доме от известного художника, их связывает теплая и крепкая  дружба. Лучшим и самым уютным местом в доме она считает диван в гостиной, на котором Анастасия со своей дочкой Ариной и друзьями общается, отдыхает и просматривает фильмы. В гостиной так же расположился настоящий камин, который согревает семью в холодные зимние вечера, и небольшой диванчик, на котором актриса предпочитает сидеть, читая любимые книги.

Так как балерина очень любит огонь помимо камина в доме присутствует множество свечей разных форм, цветов и запаха.

Святая святых в доме - это баня, в нее Волочкова старается ходить каждый день. В предбаннике находится большой бассейн. И как мы уже говорили, балерина очень любит огонь, поэтому даже в предбаннике находится камин, около которого можно расслабиться и выпить зеленого чая. Так же по всему периметру расставлены свечи, которые придают этому месту приятный аромат и особую атмосферу. Для балерины баня один из предпочтительных видов расслабления, она помогает восстановить и силу и здоровье, а так же поднять настроение, после тяжелого дня. В самой парилки находятся анисовые коврики, которые были подарены Анастасии владельцем  русской бани.

 В гостевой комнате, на втором этаже, хранятся не только танцевальные костюмы для сцены, но и платья, в которых  балерина выходила замуж. За время свадебного торжества балерина сменила пять платьев.

На втором этаже так же есть балетный зал, в нем балерина тренируется каждый день, чтобы не потерять форму. Из-за травмы плача Анастасия каждый день как минимум по 40 минут поднимает гантели. Стены, в балетной комнате выкрашены в бежевый цвет, ведь именно здесь необходимо использовать экологически чистые  материалы. Пространство комнаты делится на две части, так как в нем находится и игровая комната для дочки Ариши. Так мама с дочкой могут проводить время вместе, занимаясь каждая своим делом. Еще одна из значимых деталей в зале это горизонтальный солярий, который поддерживает загар звезды.

Эту статью прочитали 4255 человек с 24 Август 2012.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: В гостях у Татьяны Булановой.
Предыдущая статья: Замок Максима Галкина

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)